- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
こんなのある
推しが自社のトップに?あり得ない状況ですが面白いので無料分を読んでいます。次回ポイント付与日に読む有力候補かな。
by gg仙台-
推し
推しが現実の目の前にいたらそりゃ平常心ではいられないよー。主人公の心の声が面白いし、推しの前では塩対応になってしまうのも面白い。明るい気持ちでサクサク読めます。
by めちまやこ-
これ
なんだか、話しの内容だとかなり長く、読んでいる人がたいくつしてしまう、ギリギリラインですね、私ぢけ?
by チェリー8-
まさかの推しが上司になるとか、ハッキリ言って心臓が何個あっても間に合わない日々ですね(笑)
めっちゃオタな女子だけど、キュンって出来る漫画で良かったです!by なんでだろう~-
推しがいきなり上司になるなんて!夢のまた夢のお話!しかも仕事ができて、男前で、スマートで!最高ですね!うまく行ってほしい
by ララライ-
推しがいる人ならわかるwww
こんな毎日になった時平常心でいられるかどうか。
声をかけられたらちゃんと素になれるのはプロですね。面白いです。by qiannai-
おもしろい!
女の子のリアクションといい、顔芸がおもしろい!お姫様だっこされてみたい…。どれだけ徳を積めば推しに会えるのかw
by にゃろたりん-
面白いです。推しへの想いが本気すぎて、上司になってラッキー、あわよくばとはならず、塩対応で助けて頑張る主人公が可愛くて応援したくなります。
by みぞじ-
続きがきになる!頭脳明晰でイケメンで親しみやすくて… 短所が見つからない。推しと一緒にいるとこうなるのかなー
by あひるのあひる-
んー
人気にあがってたから、読んでみようとまだ一話目ですが、絵が好みでは無かった。もっとスッキリしたえがすきです。読み進めれば絵も変わってくるだろうけど、とりあえず一話目で終了
by (;>_<;)んー-