- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
おもしろーい!!
夢のあるお話♡だし、登場人物はみーんな良い人だし♡
この先もどんどん読みたくなるお話しです。by まりんだ-
これって
ドラマ化するやつ?なんか最近このタイトルを目にするけど…漫画の実写化ってどうしても抵抗が…読んでからドラマみるか、ドラマ見てから漫画読むか…
by Mary Q-
周りが推し活ブーム
タイトルに惹かれてついついページを開いてしまいました。わたしはB'zをこよなく愛し、今年35周年記念色んな事があったLIVEツアー。いつまでもあると思うなLIVEに推し人。他人事と思えん
by Akko z-
無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました。押しで上司のイケメン彼氏とのキュンキュンストーリーですが、コミカルな所もあって面白いです。
by ことひふそ-
おもしろい設定
現実では起こり得なさそうな推しが上司になる話。
すぐな恋に落ちるのかと思いきや、しっかりオタクとしてのセンサーが働か感じが好感持てます。
上司側が気になり出してアプローチし出すのも夢がありますよね。by さらさらこら-
ドラマがはじまりました
ドラマが始まって、実はドラマが先だったのでこれどうかなとおもったのですが、よかったです。ドラマみた人もいけると思います
by リンリンカイカイ-
推し
いいなあ、あこがれてしまうやろぉ…いや、ほんとうに。リアル世界でも起きたらいいですのー。だれか来てください。
by ケンス-
いま、イチオシの漫画です。近くのお店でレンタルしたかったけど、置いていなくてここで毎日少しずつ読んでます。はやく先が読みたい!と思わせてくれます。
by まなぶなま-
広告で見て前に読んだなと思ってたら違う漫画でした。とにかく主人公のファンとしての心構えに感動です。まだ途中までしか読んでませんがなぜ斗真は主人公が好きになったのか?なぜ俳優を辞めたのか?読み進めれば謎が解けるのかな。更新される無料分を待つか購入するか悩む所です。
by マンガタロウ-
推しが
上司になるなんて世界線夢すぎます!まだ途中までしか読んでいませんが是非ともハッピーエンドになってほしい。現実世界でこーゆーことになってる人がいるのかなぁなんて妄想してます笑
by しえら1205-