無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
共感はしにくいが
推しがいない自分にとってはあまり共感できない主人公の感情の推移ではあったけれどストーリーとしては面白かったので読みました。
by Bella4-
現実にはありえないけど
元アイドルならすっごく綺麗な女優さんたちを何人も見てきているから、元アイドルだけど今は一般人とかでなく、本当にただの一般人と付き合うっていうのは現実の世界ではまぁありえないけど…それでもこんなことがホントにあれば…と自分の推しと妄想を膨らませてしまう…♡
by もり223-
かわいい
推しってこういうものなんだーって思った。
私には、現実の世界以外は身が行かないので、こういう夢みがちな世界があるのも楽しいと思う。
ま、ちょっと定番のお金に物を合わせる上司って古いけど。by Joe 21-
そんなお伽話じゃないんだからあるわけないけど、推しが目の前に現れたらなんて妄想が爆発しそうでした。私も会いたい
by すみれちゃんとえりちゃん-
推しが上司でそれがうまくいくとか推しがいる人にとっては最高の作品なんではないでしょうか?推しだから分かる支えた方に惚れたのでしょうね。
by うにくにく-
推しが上司に?
漫画的な展開ですが、ごく稀な日常に起きている人もおられるかもしれませんね。こんな巡り合わせにあえば本当に幸せだと思います。
by のほほんまつり-
無料分だけ読みました。
現実ではありえないけど、少し憧れですよね。
推しが身近にいるとなると、何だかいろいろ想像しちゃいます。by どんな名前も思いつかない-
ギャグマと恋愛のいいバランス
メインは恋愛ものですが、ところどころにギャガ要素があって面白い
ヒロインがもう少し可愛かったらよりよかったのに、と思うby りりあんと猫さん-
こちらは、あり得ない設定の少女マンガでも続きが読みたいと思わせる。詳細な設定があり、人の感情の機微が伝わるからかもしれない。
by にっくもっく-
大人な推し
キャーキャーっていう推しより、大人な推しで高感度高かった。応援してる人もTheアイドルって感じより人間味がある人で良き。ラブラブも嫌味がなくて良かった。
by やまらぁ〜-