- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
ドラマよりも
先にドラマを見たのですが、原作の方が面白いです😍推しの時よりも部長の時の方がステキです💓
瞳ちゃん、早く堂々とできるようになるといいですねby minmin2030-
舞台俳優の推しが上司で,色々あって付き合えるところがとても面白かったです。瞳ちゃんの斗真に対する思いとかも素敵です。
続きが気になります。by tokumeikibo-
推しの俳優が引退、会社の上司としてやってくる、なんですかソレ。
主人公の推しとのやり取りや、観察で心の声が面白いです。
私は推しはいないしオタクではないのですが、この心の声がいちいち納得で笑ってしまいました。
推しがいる生活も楽しいなぁ…と思ってしまった。by granma hiro-
おもしろい!!
推しが引退直後に上司になり、そして結構すぐに推しの方からアプローチされるいうありえない設定ですが、主人公の心の声がコミカルタッチですごくおもしろくて笑えます!そして元々仕事が出来る主人公ですが、推しをサポートするためにさらに仕事に頑張る姿、推しは推し、自分はモブでいるために適度な距離を保とうとする姿に好意が持てます!推しを知り尽くしているがために、表情を見ただけで推しの状態に気付ける主人公、すごすぎて尊敬!自分には「推し」という存在はいないものの、話がおもしろくてハマってます!
by アップルソース-
まあ、ありえない設定なんだけど、ファンタジーだしね。ありえないからこそ、おたくの鏡というか、常識人というか、主人公の常識行動ぶりが、ふつうならありえないものかも?とも感じてしまう…世の中のオタクの方々はこんなシチュエーションどうするんだろう…何が言いたいかというと、リアリティありそうで、ファンタジーしかないギャップが、ちょっとモヤモヤする
by Runrinrun-
ドキドキいっぱい
推しをテレビで見ただけでもテンション上がるのに、本物に会えてしかも上司だなんて(≧▽≦)
そこから育んでいく過程が、とても丁寧なところが好きです。
無料分6話も一気に読み進められるなんて、最高です!ありがとうございます。by たなのすけ-
面白い笑い
推し好きのヒロイン面白すぎ。推しがこんなにも近くにいたら何も手に付かないよね。推し性格・容姿最高です😊
誰からも好かれてしまいますよね。推しに癒されてますがこれからは最癒されてラブラブ♥️♥️になる展開期待しています。by 好きさん-
キュンキュンです
押しが上司なんて最高ですね。
あり得ないと思いつつこんなことが本当にあったら最高やなぁと思いました。ヒロインの真面目なところや面白くて、かわいくて、はまってしまいました。今後の展開が楽しみです。by 何回もみたい-
推しが上司になりまして
えーっ、イケメンで人気役者で御曹司!
私の近くにもいて欲しい!
でも現実は普通の会社員と恋愛とかなさそう、、💦by さと🩷-
本当に笑える!
推しの人が会社にいたら仕事にならない。全国民女子の夢のような設定で浮かれて読みました。ま、普通アイドル級のイケメンが歩いていたら、引退してもバレるのでは??とツッコミ入れながら瞳ちゃんの反応を楽しみながら読みました。もう、一気に恋人になって欲しいけど。推しは永遠に推しね‥って気持ちも共感。
by 王子様大好き女子-