みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

夢のようなお話、、

憧れのアイドルが、突然自分の上司になっちゃうとか?!発想がユニークでハチャメチャですが、それはそれで楽しいと思います。ヒロイン出来る女子だし!応援しちゃいます。

推し

推しが上司なんて、夢のようで羨ましいっっ
    毎日素敵な推しをみながら、お仕事できるなんて、、、でも、緊張もしたゃうよね
    この王道感がたまりませんっっ
    しあわせな結末を期待します

推しと毎日一緒

推しと毎日一緒に仕事できるとかすこまく夢がある
    推しの過去を隠してあげて周りへのフォローをしてあげているところがすごく可愛い

続きが気になりすごる

完璧に推しに自分の気持ちを隠して接する姿はオタクの鏡ですね!私なら絶対に色々と喋ってしまいそう。続きの話が気になるので早く更新待ってます。

面白い!

何気に読み始めましたが、好きです!
    まだ、途中までですが、推しは今のところ周囲にに気づかれてるや様子はなさそうで。しかし人気者だったならいずれバレそうだけど、どうだろう?

これのためにサイト登録しました

尊い!そして主人公が賢いのがいいです。好感が持てる。推しと距離を保とうとするのが良いし、そのやり方が面白い笑
    続きも楽しみです!

初めて知った推し

推しという言葉を初めて知りました。
    あまりにも推しが好きすぎて塩対応になってしまうヒロインの心の叫びが面白すぎる(*☻-☻*)
    今後の展開は⁈

夢みたいな作品

推しが上司になって、ファンなのを隠しながらめちゃくちゃ支えるというめちゃくちゃ謙虚な作品です。お互い惹かれあっていっていて、きゅんきゅんします!

楽しそう

そんな状況なら毎日会社行くの楽しみ!でもはらはらどきどきして仕事に集中できなそう。でも会社に楽しみがあるのとないのとでは毎日の気持ちが違ってくる。なかなか面白い設定ですね

だいすき

主人公がかわいくてスタイル良くて仕事できるのに、できる女感を出さないところが好感持てます。
    ヲタの専門用語も知れて勉強になります。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全3,173件