【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
そんなことあるかいな!という内容ながら、「本当に目の前にいたらこうなるかも」と思える塩対応がかわいいヒロインにハマりました。
どうなっていくのか、毎日楽しみに読んでいます。by gori2929- 0
おもしろい!
ありえない設定だけど、主人公が本当に推しのことを尊重していて、徹底しているところがすごいです。めっちゃおもしろいです。
by リーダーII- 0
夢のような設定だけど 面白い
絵も素敵で、ヒロインが可愛くて応援したくなる。推しアイドルがある日突然引退し、上司として降臨してしまうという夢のような あり得ない設定だけど、面白い。
by かめちゃんのママ- 0
主人公が「推し」オタクであることを理論的に自分に律するところが面白い。自分の内なる言葉の時に出て来る天使ちゃん二人が可愛い。それで無料分まで楽しませてもらいましたが、課金するまでではないかな、という感じです。無料分までありがとう!
by ピスタチオN- 0
現実にあったらいいなぁ~と思って読んでしまう作品です。誰しもがそうなってみたいはず。主人公を自分におきかえて読んでしまってます。
by rakumin27- 0
無料分だけ読んだ感想。
主人公の推しが芸能界を引退して、自分の職場に上司としてやってくる、なんて普通じゃあり得ないお話です。
しかも元推しが自分を好きになってくれるなんて…まさに夢のようなシチュエーションですね!
事あるごとに出てくる羽つきの小っちゃい瞳ちゃん(主人公)がカワイイ!by ボブメアリー- 0
続きが気になります。
元々おしだった芸能人が引退して、上司としてあらわれる。そこから推しだということを気づかれないようにときめく姿がかわいいです。若干コミカル
by まなかま- 0
最初は楽しみに読んでいたのですが、主人公が両想いってなってからも、推し・推しうるさいのと、絵がギャグ漫画のようなやかましい場面が多くて、何だか疲れてきてしまい、無料分の途中でリタイヤしてしまいました。
by コーヒーとシロップ- 0
推して推されたい!
一般人になった推しアイドル!
上司になんてなられたら、毎日会社に行くのが楽しみで楽しみで〜ってなりそう!
ここまでファンとして線引きをきちんとしてる主人公には尊敬の眼差し!by je.- 0
ファンだった芸能人が職場の上司になり、そしてアピられ、そして付き合うと、なんともうらやま展開ですね!!!
by さくにゃん、- 0