みんなのレビューと感想「隣の黒ギャルは見たままスケベで意外と優しい」(ネタバレ非表示)

面白いですね

いきなりお風呂を借りに来て、お礼に一緒に風呂に入って、更にお礼がエスカレートして・・・
    どうせなら、これくらい荒唐無稽なシチュエーションにした方が面白い。
    徹底的にやって欲しい。

二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!

絵はカラーなのでいいですね。キャラクターも好感が持てる感じでいいと思います。ストーリーはありきたりのものですがトータルで良作です。

ストーリーは同じようなのを見た事ある?って内容ですね。
    作画は綺麗で好みです。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

お風呂を借りに来たはずが、

隣の部屋に住んでたのは、黒ギャルで風呂を貸した事に知り合いなった。
    風呂を貸した貸しとして、なんとヤる事に?!

思ってたよりは

内容はありがちですが、絵もきれいで見られる作品!長く続けるのは難しそうですが少し内容は気になりました。

最高

黒ギャルはやっぱり最高だった!
    めっちゃヌケたしこんなかわいい黒ギャルとなら毎日やりたいと思わせてくれる最高の漫画でした。

こんな隣人

絵はキレイなのでいいです。
    そんな隣人が、いたら、楽しい生活送れそうですが、ギャルがみんなこんな感じではないでしょう

黒いギャルさいこー!

黒いギャルちゃんさいこーです!!こんなにムチムチぼいんちゃんなら、毎日いただきたいですね!!さいこー!

毎日何回でもシャワーかしたい!!
    最高の隣人ですね。こんな人が隣に引っ越ししてこないかなぁ。絵もエロくて手が止まらない\(//∇//)\