みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)
NEWオススメ
やり直しの話はよくあるけど、主人公の前向きなところや仲間達のキャラも好ましい。二度目の世界の元婚約者が一度目と違って本質はいい人だったんだな
by 漫画暇潰し-
NEW全然落ちこぼれじゃない!ちゃんとした淑女です。彼女こそ正妃にふさわしいと思いました。生半可な気持ちで務まらないからこそ彼女みたいな人がいいと思う。幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
まだ無料分の途中までしか読めていないのですが面白いです。
主人公がいい子で応援したくなる。
現代パートが入ってくるのが新鮮でした。by 宵待-
、
先がとっても気になるお話で 最初の段階から面白いです!!!
絵はちょっと幼いけど可愛らしくて好みだし楽しいです!by れもん620-
続きが気になる
落ちこぼれ令嬢だけど、ホントは誰よりも優秀なクレア、優しすぎるわ。
それでもって、妹のシャーロットの憎たらしいことったらないわ。
だけど、逃げ出した道中で奇跡的に本来の力を得て、ステキな仲間と出会い、これからが気になる。by 焼き肉だいすきー-
この娘の未来が気になる!
期待されて、落胆されて、実はやっぱりすごい力を持っていた!
性格もよく、お相手もいてラブラブで、きっと未来は明るいのではないか!
なんて、やすやすとはいかないだろうなー。
妹とか出てくるんだろうなー。
気になる!by うさまみ-
クレアに幸あれ!
魔力?が弱いからと家族から虐げられ自国ノストン国から逃げたクレアだが、実は洗礼の場所が違ってたと分かり、本来の浄化の魔法を取り戻した。ヴィーク殿下との身分差が元公爵令嬢のクレアにどう関わるか、、、ってヤキモキするんだけど、最終的には2人はくっついてほしい。
by S. Guer-
とっても面白い。
妹にはめられて、婚約者、立場を奪われる話は多いけど、それでも続きを読みたくなるお話。by めろんマロン-
かわいい&カッコいい
ヴィークカッコよくて、クレアかわいい。すごくお似合いです。しかしいったいどうなるか今後の展開すごく気になります。ヴィークは、クレアに猛アタックしてほしい。早く続きが読みたい。
by ちゃりんこりん-
斬新!
主人公が婚約破棄されて、実は義妹が悪役で、とよくある展開ではじまりますが、
転生前の世界に戻って、また転生先に行ってと、斬新なところもありました。
もう少し無料にしてほしいです。by nikonikoおひさま-