みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
残念
ストーリー、絵共に好きで34巻までは課金して楽しく読んでいましたが…
新しく続きが入荷して、1話はコマ数減っていて、あまりのお高さに購入をやめました。残念ですby Rるい- 1
何を基準にして、ポイントにバラツキがあるのかわかりませんが、全話購入してます。
それは面白いからですが、ヒロインのかんが、行動力がステキです。by ys28k04- 0
更新
楽しみにしてたのにポイントが高くて読む気なくなったわ
他にもポイント高いのが多くて退会も考えてますby 紙ヒコーキ- 0
ちょっと私の大好きな漫画に似ているなぁ〜って思う場面もありましたが、きっと同じように憧れている作者さんなのかな?と思います。
by トマトyt- 1
元落ちこぼれってことは、今はそうではないと言うことなんだろうけど どうやって落ちこぼれでは無くなるのだろうと思って読んだけど 面白い。続きが気になって読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
ハマった!
久々にハマってしまいました!
すごくポイントが高いけど、課金して見ています。
ストーリーと絵のクオリティーが高い。そして、面白い!by 随- 0
新天地で幸せを
様々な困難にぶつかっても、聡明なヒロインだから、助けてくれる人がたくさんいますね。
まだどのように進むかわかりませんが、幸せになって欲しいです。by mmnkp- 0
面白い!
面白くて絵が綺麗!無料分読みました。ストーリーもさくさく進んで引き込まれます。続きがとても気になります!
by みー87- 0
無料の10話が終わってしまった・・・
ので、課金して最新話まで一気読みしたいと思います。
絵も見やすくて面白いです!!by *花乃*- 0
無料分読みました。魔力が少ないと分かった途端、家族や周りの人から冷たくされるようになったヒロイン。その上、性格がめちゃくちゃ悪い妹に婚約者を取られて。家を出ることに。そこで出会った違う国の王子。これからヒロインの運命はどうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0