みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマった!

久々にハマってしまいました!
    すごくポイントが高いけど、課金して見ています。
    ストーリーと絵のクオリティーが高い。そして、面白い!

by

面白い!

面白くて絵が綺麗!無料分読みました。ストーリーもさくさく進んで引き込まれます。続きがとても気になります!

面白いです。

初めは良くあるパターンかな?って思いましたが絵も綺麗で二世界への行き来がちょっと斬新だなと、また主人公クレアの出自も複雑で良く考えたなと思いました。
    本当にクレアが報われる日が待ち遠しかったのに
    ようやくって思ったら今度はやり直しって、
    もー!本当に可哀想!!
    でもまだまだ楽しめそうなので、ハッピーエンドはちょっと先延ばしですね。
    もぅ少し頑張って!!
    本当、早く続きが読みたいです。

ドキドキ

全てにおいて完璧な令嬢なのに、唯一加護の問題で家族内でも孤立することに。でもそれは全て策略の元だった。何もかも奪われた令嬢はどおなるのか。

なんと、途中からまた一からやり直すとのことでびっくり。てっきり、端折られるのかと思ったら、じっくり行く感じでなおもびっくり。ストーリーは面白いし、絵もきれいで、期待大です。

読みたい!

最新話まで読んでしまった...
    過去に戻ったことで結ばれなくならないかすごく心配だし、邪魔してくるあの男の子は何がしたいのかわからなくて怖い。

他のサイトで気になっていたので読み始めました
    ハマってしまいましたクレアのひたむきさにも惹かれて続きが気になります

一話が高い

なぜこんなに高いのか。でも、気になるから我慢で課金。シャーロットにやっとギャフンと言わせる場面まで進んだものの、ヒーローが瀕死の状態になる。それを避けるため、ゲームの初期セーブ場面まで回帰してやり直すというところまで読んだんですが…また同じような話を読まなきゃなの?!高いのに無理!ってことで全話購入はおすすめしません。

by pondon

早く

妹が成敗されてほしい!
    人生のやり直しうまくいきますように。
    最新話購入しました。続きがはやく読みたいです。

個人的にはおもしろいです。妹に婚約者を取られるし、いつの間にか悪役令嬢にされてるし。でも妹に使われる前に隣国に逃げる!とてもナイスだとおもいます!