みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

携帯・スマホがない時代、彼からの電話をひたすら待つ…
    今の時代からでは考えられない描写でも、恋をする気持ちは今も昔も一緒だなぁと思いました。

懐かしい

昔 読んでいました

こやまゆかりさんの絵が好きです。
    特に男性がかっこいいです。

主人公がとにかく元気!

書名からして、相手のことが大好きというのがよくわかる。出会いは単なるきっかけにしか過ぎないし、どう発展させるかは実物

懐かしい!
    実家にあって読んでいましたが、途中までしかなくて続きが気になっていました。おもしろいので、結構巻数あるけど読んでみたい!

懐かしい

むかしこの作品が大好きで買ってました。

まだ数話しか読んでませんが、やはりほっとします。

内容は恋する人たちのすれ違いやハッピーな気持ち、いつの時代にも変わらぬ人々の心情を描いていますが、何しろ時代が違い過ぎて今の子に背景が理解出来るかな?(笑)

レトロ作品として読むといいのかな?

でもとてもお薦めなのでぜひ無料だけでもお試しください。

少し前の漫画だから服装とか髪型とか気になるところはあるけど、ふたりのラブラブな様子に読んでいて癒されました。

懐かしいです。学生の頃読んでいました。
    当時はこの漫画のように仕事帰りに待ち合わせてデートしたり、結婚の話をしたりする大人に憧れていました。
    時代設定は少し古いですが、内容は普遍的で読みやすいと思います。

今と昔の恋愛の違い

今と昔の恋愛の違いがすごくよくわかる漫画だと思います!この漫画を読んでみると昔の恋愛って素敵だなーと感じました。

こやま先生の作品大好きです。全て購入してます。昔は携帯電話で気軽に連絡取り合えなかったから、恋愛って本当大変だったな。

こやまゆかり先生らしさが出てます

大好きな漫画家、こやまゆかり先生。昔は学生でしたが、今は社会人なので自分と重ね合わせて読んでおります。にしても、駅の改札や、ソバージュのヘアスタイル、セーターを肩にかける着こなし…。すごい好きな情景で嬉しいです!