みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
他の方も言っている通り、なかなか仲が進まない…
お互いに気持ちを言わないので、勘違いするばかりでちょっとイライラしますね。早くラブラブになって欲しいです…by ちょん2- 0
じれったい…
早く両思いが伝わるように、と思いながら報われて早くイチャイチャ見たいなとか思いながら続き見てます。
by りりにゃにゃ- 0
まぁ娘が攫われそうになってしまえば過保護になるのはわからなくも無いですが、今の所、最後までしてません。
by ys28k04- 0
絵はキレイです
溺愛というのか執着と言うのかちょっと怖くも感じますがつい読んでます。
絵がキレイで読みやすいし男性がカッコいいので許せる溺愛です。by 友理- 0
過保護されたい
不器用な、ふたりに、きゅんです。TL.というよりは少女漫画というかんじです。無表情がおおいちーちゃんが慌ててる時可愛いです
by つちや06- 0
幼馴染の溺愛が大好です。一途に想ってもらえるなんて…羨ましい!実際そんな幼馴染いないですよね。漫画の世界で楽しみます。
ドキドキちょっぴりハラハラ
恋愛の心の部分がとても共感できるように描かれていて面白いです!読んでいるとつい感情が入ってしまいます!
by すかな- 0
けっこう好きな話でした。
ヤンでる彼氏好きです。早く両思いに聞いてイチャイチャしてもらいたい。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
親が過保護で幼なじみと同居。漫画ではあるある設定?だけど、母親たちが親友でも異性と同居は普通にマズイでしょ。親おかしいよねw
あるあるなお話だけに、今のところは展開があまり気にならなくて、この評価です。
今後に期待かな。by 匿名希望- 1
良さそう
現在出てる14話まで一気に買いました。
ちーちゃんの顔が好みすぎるのと、まさかのGPS仕込むほどのちょっと重めの愛がたまらないです。by 匿名希望- 0