【ネタバレあり】【ラブチーク】きみは世界でひとりのオメガのレビューと感想

ピュア

最近、Ωβαのお話が多いけど、このお話は、元々好きだった蓮兄に憧れて成長したヒロインが発情してしまって、まだ7話では結ばれないけど、蓮兄がヒロインの発情をコントロールできるように、訓練?していく話なんじゃないでしょうか??!
    なんだか面白くなってきましたよー!
    ピュアな一途な同士がどあにかして、普通の恋愛をするために発情に抗うストーリーなのかな。
    他の作品は、発情押さえるためにしちゃうのに。。。発想が好き♡

大好きです

TLもののオメガバースが好きで色々読んでいますが、この作品もめちゃくちゃ自分の性癖に刺さりました。
    幼馴染のような関係の従兄弟。おまけに歳の差もある。なのにどっちも両片想いを長年こじらせてるというなかなかの重さの恋。
    これだけでもかなりの自分好みだったのですが、二人の焦れ焦れなエロい展開に更に心を抉られました。
    純愛かつすれ違いによる独占欲煽られる系が好きな人にはオススメです。絵柄も目立って荒れてるとか気になるところはなかったです。
    ただ、オメガバースの醍醐味でもあるつがい化展開がなかったのでそれが自分的には惜しかったかなと…と思っています。話の尺の都合上、しかたなかったのかな…。なので本当は星5をつけたいけど4にしました。そこだけが残念。

オメガ系の話で、二人に血縁があって、さらに最初から両想い(気づいてないけど)って珍しい。歳の差モノも好きなので、今、1番気に入っている漫画です。
    最新話で、とうとう蓮兄の理性も飛んじゃったので、これからの展開がますます気になります。

オメガシリーズ

オメガシリーズで、歳の差、溺愛、エロありで、絵がキレイです。
    ストーリーもシンプルで、一話ごと読みやすいです。

今後にさらに期待。

絵きれいで上手いです。ストーリーも面白いです。続きがめっちゃ気になる〜!ほどほどにあるエッチシーンもおすすめです!

絵も

絵もストーリーも大好きなTL作品です。オメガバース系は苦手ですが、この作品はありです。エッチなシーンも満足です。

まだ試し読み段階ですが幼馴染系のオメガは初めてなので面白いです!お兄さんがどんくらいの歳なのか分からないけど…