みんなのレビューと感想「【ラブチーク】きみは世界でひとりのオメガ」(ネタバレ非表示)

ピュア

最近、Ωβαのお話が多いけど、このお話は、元々好きだった蓮兄に憧れて成長したヒロインが発情してしまって、まだ7話では結ばれないけど、蓮兄がヒロインの発情をコントロールできるように、訓練?していく話なんじゃないでしょうか??!
    なんだか面白くなってきましたよー!
    ピュアな一途な同士がどあにかして、普通の恋愛をするために発情に抗うストーリーなのかな。
    他の作品は、発情押さえるためにしちゃうのに。。。発想が好き♡

大好きです

TLもののオメガバースが好きで色々読んでいますが、この作品もめちゃくちゃ自分の性癖に刺さりました。
    幼馴染のような関係の従兄弟。おまけに歳の差もある。なのにどっちも両片想いを長年こじらせてるというなかなかの重さの恋。
    これだけでもかなりの自分好みだったのですが、二人の焦れ焦れなエロい展開に更に心を抉られました。
    純愛かつすれ違いによる独占欲煽られる系が好きな人にはオススメです。絵柄も目立って荒れてるとか気になるところはなかったです。
    ただ、オメガバースの醍醐味でもあるつがい化展開がなかったのでそれが自分的には惜しかったかなと…と思っています。話の尺の都合上、しかたなかったのかな…。なので本当は星5をつけたいけど4にしました。そこだけが残念。

続きが気になりすぎて…

最後まで読みました〜
    男の人も女の人もエロとは真逆の雰囲気だからこそエッチシーンがとてつもなくエロく感じるので最高です。胸がえぐられるくらい興奮しました。
    これからの展開がめちゃ楽しみな作品です。

オメガ系の話で、二人に血縁があって、さらに最初から両想い(気づいてないけど)って珍しい。歳の差モノも好きなので、今、1番気に入っている漫画です。
    最新話で、とうとう蓮兄の理性も飛んじゃったので、これからの展開がますます気になります。

最近

私のなかでオメガワールドにはまっていて、読んでいたら、お兄ちゃんを慕う主人公。それを表に出したくても出せない。でも、発情したら頼るのは、他の誰でもなくお兄ちゃん❗なのに、お兄ちゃん、鈍感すぎ❗
    でも、最後はラブ❤️で、よかったわぁ🎵

オメガバース

最近オメガバースにハマって色々読んでますが、この作品はオメガバースにありがちな発情したらすぐやってなぜか恋愛に発展する展開じゃないのでいいですね。
    いつも、いやこれ普通にただのレ○プだろ。犯罪じゃねーか!と思ってしらけてたので。

一気読みしてしまいました

単にエッチな漫画として分類される漫画ではなく、背景や愛情など、ちゃんとあって、見守りながら一気に読んでしまいました。読み終えて登場人物に、良かったね、と言いたくなる漫画です。

最&高‼︎

オメガバース系大好きな私にはたまんない‼︎
    普段見てるオメガバース系漫画のその先の時代がテーマなんてはじめて!見てるこっちまでウズウズしてきそう‼︎

恥ずかしくなるくらいの一途

運命の番に手を出せないヒーローの辛さが痛いぐらい伝わってきて、切ない。オメガとかの話の中でダントツでピュアなストーリー。私は、絵が少し苦手です。

絵も設定も好き

血の繋がってる年上男性とオメガバースが好きで、絵柄も好きなのでハマりました!
    2人のビジュアルも凄く好みです!
    続きが気になります…!