みんなのレビューと感想「【ラブチーク】きみは世界でひとりのオメガ」(ネタバレ非表示)

大好きです

TLもののオメガバースが好きで色々読んでいますが、この作品もめちゃくちゃ自分の性癖に刺さりました。
    幼馴染のような関係の従兄弟。おまけに歳の差もある。なのにどっちも両片想いを長年こじらせてるというなかなかの重さの恋。
    これだけでもかなりの自分好みだったのですが、二人の焦れ焦れなエロい展開に更に心を抉られました。
    純愛かつすれ違いによる独占欲煽られる系が好きな人にはオススメです。絵柄も目立って荒れてるとか気になるところはなかったです。
    ただ、オメガバースの醍醐味でもあるつがい化展開がなかったのでそれが自分的には惜しかったかなと…と思っています。話の尺の都合上、しかたなかったのかな…。なので本当は星5をつけたいけど4にしました。そこだけが残念。

最近

私のなかでオメガワールドにはまっていて、読んでいたら、お兄ちゃんを慕う主人公。それを表に出したくても出せない。でも、発情したら頼るのは、他の誰でもなくお兄ちゃん❗なのに、お兄ちゃん、鈍感すぎ❗
    でも、最後はラブ❤️で、よかったわぁ🎵

恥ずかしくなるくらいの一途

運命の番に手を出せないヒーローの辛さが痛いぐらい伝わってきて、切ない。オメガとかの話の中でダントツでピュアなストーリー。私は、絵が少し苦手です。

良かったです

正直、絵はあまり好みではないのですが・・
    ストーリーは良かったです!
    お話が短めなのもサクッと読めて良いと思います!

何これ、めっちゃ羨ましい!!!
    初恋が実ったのもあるし、
    世界にたった1人の番だったのもあるけど
    なんか色々羨ましすぎる!!!

こういう系の話はいくつかあるけど、元々知ってる人なので安心してビートになってもいい?
    絵がキレイだから、いくらでも読めそう。

この題材好き♡

他の漫画でもこの題材を扱ってるところはありますが、この作家さんは絵がとても綺麗なのでとても読みやすいです。

絵も

絵もストーリーも大好きなTL作品です。オメガバース系は苦手ですが、この作品はありです。エッチなシーンも満足です。

よき

あまりこの手の作品には興味がなかったのですが、ハマってしまいました。自分が年上好きな事に気づきました(笑)

オメガ系は最近マンガでよく見るさくひんだけどいとこのお兄ちゃんに恋をしている展開は新しいと思って楽しんでいま