みんなのレビューと感想「はじまりは全て嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつかの〜を初めて読んでから、この作者さん読みあさってます。
    最初は絵が好きで、でも読んでくと話もホントよくて、引き込まれます。
    このお話も凄く好きです。

なんだかなぁ

せつないなぁ代わりにしてる方もそれをわかっている方も。すきなんだなぁでもそうだと気づいてもどーしても素直になれなかったハッピーになって良かった

読み始めから話しの流れが想像出来る感じでしたが…
    すごく良かったです
    ずっと片思いしてた大好きな先輩の弟という設定が良かった。
    何度も読み返してます。

タイトル買いです

いつもながらキレイな絵と構図!出会った経緯は理解しましたし短いながらも整った展開だと思います。できれば番外編の続編とかを検討してくださると嬉しいです。

最初からなんとなくそうかな〜?と思った結末でしたが、絵は綺麗だしテンポもよくて読みやすかった。
    ハッピーエンドでサクッとBL読みたい方にオススメ。

掘り出し物

他の方も書かれていましたが、あまり期待せずに読んだらとても良い作品でした。まさに掘り出し物。こんな二人が切り盛りする食堂、行ってみたい!

絵が綺麗で、話もサクサク読めます。
    内容も王道です。好きな先輩が、結婚して傷心しているところに先輩の弟がくる。
    深い何かかってモノもなくあっさりしていいです。

片思いをしていた人の結婚式から始まる話は、よくあるし、展開も読めるんだけど、二人が惹かれ合っていくのがよくわかってよかったです。
    幸せになってほしいな。

by guykei

涼くんかわいい

途中から、ネタがわかってきます。ちょっとベタなシチュエーションだけど、二人ともかわいいからいいです。ラブラブになった二人のエチがいいです。

同性の先輩への片想い。その人の結婚式なんて悲しすぎる。そして声が似てる相手との出会い。内容的に想像通りと言う感じでした。その後の二人見てみたいです。