みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/09/03 11:59まで)
おもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました!主人公が苦しみながら、悩みながらも、一生懸命頑張る姿が健気で応援したくなります!夫婦がうまくいくといいですね!
by 3匹の猫-
いいコラボ
SFとレスのコラボ。
なんと斬新な発想。服用具合をまめまめしく計算しているあすかが、けなげすぎて可愛い。
キチキチと取り返しをつけようとしてもままならない辺りがいい味を出している。かなりレベルの高い観察力の作者。
映画一本作れそう。by 乙矢-
タイムリープ、レス、それぞれをテーマにした作品は読んだことがありましたが、まさかの組み合わせでした。続きが楽しみです。
by あらあらららら-
主人公がひたすら(しかもタイムリープしてるから休みなく)頑張ってて報われなさがとても切ない。
救ってあげて欲しい。by ajdmgptda-
重いテーマにコミカルに向き合ってる作品。主人公のパートナーは黒なんじゃないかと思うけど、実際どーーーなのー!?
by 香害は公害-
夫婦のレス問題!難しい問題ですよね😮💨
主人公の気持ちもパートナーの気持ちも分かるわ〜。タイムリープしても未来なんて変えられるのかな?by Tinker Bell-
面白くてどんどん読んじゃう!ついにお姉ちゃんにもタイムリープの話を言ってしまったけど、今後にどう関わってくるんだろう!?
by ザ・ヴィーガン-
コミカルなテンションで描かれてる深刻な内容(笑)
私は主人公のパートナーの方の気持ちが分かるので、したくない時の気持ちってどうしようもないのになぁと思ってしまう。主人公はどんな打開策を見つけるのかな!?by 香害フリーのお家-
レスという深刻な夫婦の問題をテーマにしてるけど、少しコミカルなので軽く読めます。主人公は果たしてどうやってこの問題に向き合っていくのか、パートナーも一緒に向き合ってくれるのか?
by おむつなし-
レスに真っ直ぐぶつかってる奥さん。デリケートな問題なのに、なんでしてくれないのよー!って言えるのすごい笑 タイムリープものっていう設定を抜いても面白いと思いました
by aamwjP-