みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しみ

1日戻って2人がどうなってしまうのか、すごく楽しみです、

面白い!

面白かったです!
    最初は旦那の浮気疑惑やらレスで心が痛み途中で辞めようかと思いましたが、最後まで読んでよかったです!
    その後のお話希望です!

by ma._.am

ビックリ!!

浮気してるからデキない、ってゆうよくある話かと思ってたら!!?なるそどねー、そーゆう理由だったんだね。
    タイムリープする話で面白かったし、浮気と思わせた裏に違う理由があったりで面白かったです。
    私だったら…どうするかな…

by tamana

どんでん返しすぎる

若い子と浮気してるからできないんじゃん、最低すぎるわこの旦那 上司とくっつけばいいのにー!って思って読んでたけど、すごい結末!!!タイムリープしたからこそ、側にいてくれるならそれでもいい、と受け入れられたんだなぁ おもしろかった!

続きが気になりすぎて全買いしちゃいました!!
    とーってもよかったです!
    あすかが心広いひとでよかった!!

はじめは まさか…こんな良い旦那さんが 浮気…信じたく無いって感じでした。
    そして このドリンク 最強ですね!
    良い事もら嫌な事もしれた 最強ドリンクですね。
    本当に 素敵な女性に(奥さん)に出会えて良かったですね!
    旦那さんも 素敵な人だからこそ 素敵な奥さんが隣に居るんですね。
    羨ましい限りです。
    まだ 最終回では 無いですが
    早く 続きが知りたい ご夫婦です。

急展開

話のスピード感がとても速く、ドキドキして読んでたら最新話らへんでかなり急展開!めちゃくちゃ新しい話が気になる。

面白いです!
    主役の女性のキャラクターが憎めなくてスクっと笑ってしまう。続きが気になる作品です。

結局浮気なのか?まだ途中までしか読んでないけど、、、忙しい+レスってもうダメなのかな?でも他の女の子と会う時間あるってことは忙しくはないわけで、、、。ハラハラしながら読んでます