みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

時をかけるセックスレス
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 631件

面白い笑
    イラストが少し分かりにくいとこもあるけど、ストーリー展開は非現実的だけど読みたくなります。
    最終的にレスがどうなるのか…まだ無料分を読んでるけどコレは最後まで読みそう。

終わりは…

最初なかなか面白い入りだったので一気に読んでしまいました。個人的に、終わりはなんかいいっちゃいいけど、物足りないといえば物足りない感じでした。。

主人公に好感もてて、一生懸命でドタバタな感じが面白く読める。でも旦那の行動が意味不明過ぎて腹立つ。女装癖ってオチだけど、それを隠して結婚生活を続けるつもりなら、主人公が一生懸命レス解消のために誘ったり頑張ってるのを頑なに断るのは違うだろって思う。そこは適度に受け入れて自分の癖を隠し通すか、全く受け入れられないくらい、心も女に興味ないとかなら、はよ別れてやれよって思う。私的には課長が素敵だしいい人だから課長と幸せになって欲しかったなー。

夫はおとなしく、主人公は騒がしいです。姉もかなり面白いです。まだ途中までしか、読んでいないので、続きを、楽しみにしています。

絵も可愛くて読みやすいし、話がおもしろい!
    今までに見た事ないタイプの話で、見ていて続きが気になります。

新しい

タイムリープして夫婦間の問題を解決しようとする設定が新しいと思いました。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってます。

とてもおもしろいおはなしです。
    ひょんなことからタイムリープしてしまい、その後がとても気になります。

ダンナさんが…

無料分+課金して最終話まで読みました。
    ダンナ側からの拒否でレスな夫婦が、飲むとタイムリープする不思議な栄養ドリンクで何度も過去に戻ってレスを解消すべく奮闘するお話です。(あくまで奥さん側が)
    結局はダンナの女装癖がレスの原因だったんだけど、このダンナさん、単なる女装好きなのか、心も女性なのか…
    イマイチ決定的な理由に欠けるなと。
    奥さんに対しても逃げる一方だし、読んでて切なくなりました。
    最後はうっすら匂わす程度だけど、レス解消に向かったと思っていいのかな?
    まぁハッピーエンドかも知れないけど、ダンナさんの思いやりの無さがちょっとイヤでした。

最初読んだ時はまさか、こんな展開になるとは思わなかったけど、何だか実際にあるような話だと思った。あすかの立場だったら受け入れられるだろうか?わからない。本当にリープは出来ないから、どうすればいいかわからなくなるだろうな。
    みんな答えは違うと思う。それでいいと思う。

あり得ない話だけど癖になる

良くあるレス夫婦の話なんだけど、タイムリープが絡んでくるのは通常はあり得ないシチュエーションだけどマンガだから楽しめます。毎日無料分に辿り着いたところなので、ここから主人公の奮闘が楽しみです。働く女性として家事の負担や忙しさの為放置に至る部分など共感する部分もあります。絵柄も感情表現が豊かで馴染みやすいです。今、読んだ部分では旦那が拒否している理由が明確になっていないのでその辺りが知れてからの主人公の変化も早く知りたいです。