【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(5ページ目)

あぁそれでピャネル(笑)がないという。なんか肩すかしなストーリーな訳ですね。まぁ、マイノリティをいろいろ考えたら、、、っていう旦那なんだろうけど、それなら妻の家事負担も気を遣ったらいいのに。

一気読み中

まだ最後までは読んでいませんが、このまま一気読みしてしまいそう。笑
    本当に女なのか~?
    でも、私が主人公なら課長にぐらぐらしてしまいそうなので、さっさと別れたい。笑

なるほどで

良くある浮気のお話にタイムリープというやや無理矢理な設定かと思いきや、こう来ましたかの結末。。。そもそも現実離れした設定だし、アリですかね。

無料分

無料分だけ読んで先はまだ読んでいませんが、これは期待出来そうな面白さです。どうなっていくのか、上手くいくのか凄く気になります!

何か読んじゃう作品。こんなときを戻せるドリンク欲しいなぁと思っちゃいました。ヒロインの子の気持ちも分かるし旦那にはイライラしますが…

夫婦の在り方を考えさせられます

おもしろいと言う評価が多くて以外でした。何だかんだ言っても、妻だけEDをソフトに女装趣味ではぐらかしただけですよね! 結婚数年で子供もいないレス、求める妻拒否する夫、もう夫婦として破綻しています。離婚と言う選択をして、お互いに違う人生を生きて行くのも有りなのでは?

うまーく無料分がうぁ〜…というところで終わってしまった。まぁ美女と浮気なんてそんな単純な展開にしないで欲しいけど…

めちゃくちゃ面白い!
    わりと深刻な内容のはずなのに、ちょっとコメディっぽい。
    ストーリーも今までになかった感じでとても新鮮です。

今どきなんだ…。

タイムリープして、夫との仲を深めたいとする主人公には最初共感出来なかったけど、読み進めると、あー、夫はそういう気持ちの問題を抱えていたんだと…。
    相手を尊重することは、とても大事だと感じる作品ですね。否定することなく、この夫婦の在り方を、関係性をすごいなと感じました。

まさかすぎた

これは予想してなかったラストでした。
    でも最終話読んだ時には何でか少し泣いてしまいました。とても面白い漫画でした!