みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うまーく無料分がうぁ〜…というところで終わってしまった。まぁ美女と浮気なんてそんな単純な展開にしないで欲しいけど…

めちゃくちゃ面白い!
    わりと深刻な内容のはずなのに、ちょっとコメディっぽい。
    ストーリーも今までになかった感じでとても新鮮です。

まさかすぎた

これは予想してなかったラストでした。
    でも最終話読んだ時には何でか少し泣いてしまいました。とても面白い漫画でした!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    無料分読みました。
    ストーリーがおもしろくてよかったです。
    続きがどうなるのか気になります。

無料分読んでの感想です。夫婦のレスからタイムリープが始まるとは思わず、予想外の展開で面白かったです。タイムリープしたからといって、急に良い方向に全てが向かうわけではなく、主人公がいろいろと手を尽くして頑張っていて応援したくなります。でも、レスの原因が最近だったとしても浮気だったら旦那にはめちゃくちゃガッカリしかないな、と思いました。今後が気になります!

一気読み

意外な展開で、最後まで読みました!
    まさか、こんな方向に進む事もあるのですね。ドラマ化しても楽しそう!スッキリしました!

タイムリープという現象がすごく面白かったです。ドラえもんのタイムマシーンの展開とは違って、何度も何度もやり直しながら成長してる感じが良かったです。

絵が可愛くて好きです。
    とても読みやすくて良いです。
    めちゃくちゃドキドキしながらタイムリープ見守ってます。
    先が気になります。

by FFF*

途中ですが、すごくおもしろいです。はやく次の回がみたいです。ハッピーエンドで終わるといぃな!がんばれー!

主人公の旦那さん(雄太)の髪質とかメガネとか体格とか、全般的に好みで、雄太推しでしたが…展開が進むにつれて驚きの事態が…