みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なかなかこのパターンでタイムリープっていうのは珍しいと思います。
    そこまでしてレス解消できるのか?今後が楽しみです。

タイトル

なんか、タイトルが面白くて読んでみました(笑)
    絵はさほどきれいではないけれど、慣れます。
    まだ無料分だけですが、シリアスからコミカルに変わりそうな予感です。

エロいやつかなと思ってたのにめっちゃおもしろい。ドキドキして見てます^ ^

話が気になる

タイトルの通り話が気になる!つい読みたくなるし結構現実的な悩みになることも多いのでぜひ読んでみてください!

おもしろい!でもやっぱり切なくなる場面があるので感情移入してしまいます。頑張ってと心のなかで思います。

シリアス過ぎず面白い

レス系の漫画ってシリアスで辛いのが多いけど、ちょっとコミカル適度に泣ける感じが面白いです
    既に主人公を応援しちゃってるので、旦那が浮気云々になるなら嫌だなぁ
    コレ系でタイムリープというなかなかない設定なので、レスの理由もありがちな浮気関係じゃないといいなぁ
    ハピエンを期待して続き読もうと思います

旦那の会社の子明らかに誘ってるよね?旦那が誘惑に負けて主人公とはレスになってるのかなと思うとタイムリープしてまで関係改善しようとしている主が報われてほしい。

切ないなぁ

まだ真相はわからないけど時を戻してでも必死になって頑張るのをみてると切なくなる。。
    仲良しするのって男も女もだろうけど誘うのも勇気いるし断られると凹むよね。。
    絵も好きだし続きが楽しみです!

あすかの旦那は今後山之内になんかされそう!と言うか完全に山之内は誘ってる!浮気するんじゃないかな〜と思うけど浮気しないで欲しいとか何処かでおもっちゃう。。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。でもレスで悩む人の気がしれへん。旦那とそんなやりたいか?