みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

。
タイトルがまずめちゃくちゃ面白いですよね。
タイトルで買いました笑笑
ただ、内容はすごくシビアなもの
これからどうなっていくのかきになります。by 匿名希望-
おもしろいです
レス漫画はたくさんありますが、タイムリープという設定はなかなかなかったと思います。
普通におもしろいです。ただ、全部購入するかは検討中です。by 匿名希望-
レスを解消するために主人公は頑張っているのに、旦那さんの態度が酷い。
やっぱり浮気をしているのかな、真実が知りたい。
タイムループ出来るとかも面白い。
続きが気になる。by 匿名希望-
せつない
新婚なのにレスでお互い仕事で責任あることをさせてもらえてるし疲れてしまうのもわかるけどたまには気持ちをくみとってくれないと女は不安だしストレスにもなるから男性もわかってほしい内容でした
by にしにしありあり-
ハラハラ
主人公の一途さが切ないです。旦那の事をこんなに好きでいるなんていいですね!
でも、旦那は…この後の展開がハラハラしすぎて読むのが怖いです。
主人公が報われる話であるといいなby 匿名希望-
気になる〜
タイムリープはちょっとレスの話には新しい。でも、もう遅いのか、すごく展開が気になって、全部一気読みしました。
シリアス過ぎず面白い
レス系の漫画ってシリアスで辛いのが多いけど、ちょっとコミカル適度に泣ける感じが面白いです
既に主人公を応援しちゃってるので、旦那が浮気云々になるなら嫌だなぁ
コレ系でタイムリープというなかなかない設定なので、レスの理由もありがちな浮気関係じゃないといいなぁ
ハピエンを期待して続き読もうと思いますby 匿名希望-
切ないなぁ
まだ真相はわからないけど時を戻してでも必死になって頑張るのをみてると切なくなる。。
仲良しするのって男も女もだろうけど誘うのも勇気いるし断られると凹むよね。。
絵も好きだし続きが楽しみです!by 匿名希望-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。でもレスで悩む人の気がしれへん。旦那とそんなやりたいか?
レス問題、夫婦にとっては深刻です。
1話だけ読みましたが、続きが気になります。
課金して読もうか検討中。by 匿名希望-