みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公が痛すぎてみてられない。旦那が愛想つかすのもわかる。主人公がもう少し、応援したくなるようなキャラだったらいいのにな。
by きよみそ- 0
なんだか某漫画に似た面白いタイトルに釣られて見た漫画。
顔がいいって大事だよね、なんだか悲しくもなったby あさあらま- 0
タイムリープの設定は面白いです!少しずつ読み進めていますが、戻る地点がバラバラなので時系列がわからなくなりそうです。
by あひるのこえ- 0
おもしろい!
展開がどうなるのかワクワクする話!
ただ、努力してるのが奥さんだけなように見えるからバッドエンドにならないのかハラハラする流れ(無料分読み切っての感想)by エーニ- 0
しんどい
無料版試しに読んでみましたが、しんどい展開になる予感しかしませんでした。この手の作品は女性が不幸。
by たまごやき- 1
主人公のあすかはある飲み物を買ったけど、それは飲んだらタイムリープするという怪しいものだった。何度もタイムリープするので話がややこしいけど面白いです。ただ絵が少し雑に見えてあまり好みではないかな…
by たっくぞう- 0
夫婦長く連れそうとこの問題ってわりと出てくるんですかね。この問題の解決さくがわかるような話なら面白いけど
by シナモンaa- 0
主人公がとても一生懸命で、とても旦那さんを好きで家庭を大切にしているのが健気です。タイムリープ、といえどそこ以外はスッと頭に入る話かな、と。ありえない設定すぎないところが良かった。
by るーいー- 0
夫が
あすかは頑張っているのに、旦那からあすかへの愛情が感じられない。あすかは健気でいい人なのに、この旦那なんなの!とちょっとイラッとしてしまいました。
by あわだんご- 0
えー…
途中まで面白くてついついポイント追加して買ったけど後悔しました。なにこの終わりって感じ。昔から女装とかに興味があった描写があって、ちょっと切なくて他の話とは違くて面白いと思ったのに。やっぱり男性に興味があって別れる選択をしたとかの方が良かったと思う