【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(18ページ目)
結末が気になる
結末すごく気になるけど、1話が短すぎません?あっという間に無理分消化してしまいました。
そして旦那はやっぱり不倫してるし、不倫相手はする気マンマンだし、おねぇさんは怪しいしー。by なたなたはなたま- 0
レスを打破するためにタイムリープ?
あすかが旦那さんとのレスを解消するために、あるドリンク剤を飲んでタイムリープするお話です。
現実にこんなドリンクがあったら凄くないですか?
どうなるのか?気になる内容ですよね。- 0
ベタなセッOスレス話かと思ったら、、
まさかの「タイムリープ話」までミックス!?
レス・あるあるで。お互いに疲れてる?を理由にスキンシップが疎遠になってしまってる二人。
個人的には欲求なんて、食欲や睡眠欲と同じで、生きてれば普通にあるもんだと思ってる。
なにかと理由を付けて「しない」のは、相手を想ってないから。という場合は多い気がする。
ただ、「家族」となってしまうには早い年齢なので、読んでいていらっとしますね。
特に旦那。ふざけるなよ~とつぶやいてしまう。by ロンソン- 1
主人公は何回も同じ場面にタイムスリップしてやり直すけど旦那さんは初めてだから何回もいいように努力する姿が切ない?
by まみ0112- 0
テンポがいい
切なく苦しいテーマだがドタバタコメディ風に綺麗な絵で描かれているのでテンポよく読める。本当の原因は何?激務?愛情はありそう。仲も良さそう。単に旦那がデリカシーないだけ?女か?ドリンクはド○えもんの秘密道具ぽい。
と、このあたりまでは無料分でも読める。そして続きが気になる。
以下最終話ネタバレ含みます
想像の遥か斜め上というかそんな感じ。個人的には最後まで読んでよかった。
例のアレ。ちゃんとそういう意味で穿いてるよね?by ぱぴりか- 0
まさかの!!
オススメにも出てきたし、タイトルにひかれて読んでみた!、とっても面白い!長さもちょうどよかった。最後はまさかの展開に驚く。
by かなへいはじめたよ- 0
無料分まで
読んでみました。主婦のヒロインにどうにも愛情が湧きません。絵にも原因があるかもしれない。とにかく、少しうるさくて、かなり馬鹿に見える。令和の時代にしては珍しい女性像ですよね。しかし、これもリアリズムでしょうか。日本女性はまだこの程度の人が多いんでしょうか。
by 漫画好きになりました- 1
絵は綺麗でも内容は?
どうして奥さんの方がこんなに頑張らないといけないの??家事も奥さんのせいなの?ちょっとモヤモヤ。お互い思いあえないなら一緒にいてもしんどいと思う。
by あiうえお- 1
無料分読みました。
全体の流れとしては面白いけど
レスで旦那は浮気するっていう
至って普通の展開。
今後の展開に期待したい!by Keeee1234- 0
一気読み中
まだ最後までは読んでいませんが、このまま一気読みしてしまいそう。笑
本当に女なのか~?
でも、私が主人公なら課長にぐらぐらしてしまいそうなので、さっさと別れたい。笑by ひほみか- 0