みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
疲れるけど面白い
行ったり来たり、忙しい漫画です。仕組みがなかなかわからなかった笑あと、家事やら仕事やら、忙しい気持ちにさせられる。でも面白いです。ハッピーエンドだと良いな
by なぐもさくらこ- 0
48話
48話という長さがちょうど良かったです!ダラダラ続くようだと飽きてしまっていたかもしれません。面白かったです。
by そまはち- 0
めちゃくちゃ共感できます!
私もときどき「やり直したい」とか「さっきこうすればよかった、、、」とか思います!by 価格過去- 0
ありきたりじゃなくていい
お話がありきたりじゃなくて、見応えがあります!
主人公の行動力があるので、見ていて飽きないのも推しポイントです!by むくのき- 0
タイムリープ ってのが新しい
レスモノ作品はあるけどタイムリープで過去を修正するのが面白いですね!
共働きなのに平日家事は妻ってよく分からん。by まんが砂漠- 0
他とは違う
他の漫画とは違って、大人の事情を描いていて面白かった。でももうちょっと絵が綺麗だったらなぁと思いながらも続きが気になり見てました。
by りこ!- 0
初めて読ませていただきました。タイトルを見て興味が湧き覗いて見ました。イラストもキレイだし読みやすい。
by やまとなでなで- 0
タイムリープをしてレスから昔の頃を取り戻すお話なんだろうけど、タイムリープのせいで、時間の感覚が変わり過ぎて話があまり分かりにくい
by popo.mame- 0
深刻な悩み
レス…とても深刻な悩み…わかると思いつつ、タイムリープという設定が面白すぎる!
by Yasyasyas- 0
うーん、なんだかなぁって感想です
奥さんの健気さや必死さ、頑張ってる姿はかなり好感だけど
なぜ一人で家事やってんの?って感じですかね
子供も居ない夫婦二人なのに旦那さんの能天気な感じがねぇ(^_^;)
夫婦で話し合わないといけない場面も少なく、旦那さん側の気持ちも伺い知れない。。
始終奥さんの空回りっぷりが目立つような。。
でも一途に頑張ってる姿は共感できるので(ってか可愛いよね)⭐4で(^^)by たまてぃこ- 0