【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(14ページ目)
続きが気になって一気に読みました。
初めは旦那さんが不倫してレスになってるのかと思ったら、思っていたものとは全然違う展開になってびっくりしました。by onmgm- 0
おもろい
あー。思ってたのと違ったら
でもよき!面白いもん
レスの人って絶対女性として
楽しめないよね😭- 0
主人公がすごい
ここで読み始めましたが別サイトの方が無料一気読みできる1日の話数が多いのでそちらで最後まで読みました笑
最後は気になって課金しましたが、課金悔いなしです。泣けました。
最初の頃は展開があまり変わらずグダってる感じがあるのですが、旦那さんが隠していた秘密が意外で、後半はテンポよく進んでいきました。何だかんだハッピーエンドで良かったです。
前半は主人公がどんなに頑張っても旦那さんの反応が薄くて、自分だったら途中で諦めて課長に乗り換えちゃいそうだなーと思いました。笑
結婚して一緒にいる期間も長いはずなのに、あそこまで一途に旦那さんを追いかけられるのがすごい。by ふっかちゃん- 1
無料に惹かれて
無料に惹かれて読み出したら面白い!旦那にやきもきしたり、相手の女にイライラしたり、ソワソワハラハラ気になります!まだ読み続けますわ!
by まぁりう- 0
無料でぎりぎりまで読んでたけどやっぱり途中だと気になりすぎて購読。
12話半分だけど結局これは男性がすきなの??by Miming an- 0
そういうオチかー
最近また広告で見かけたので、途中まで読んでやめてたけど課金して読みました
女装の夫かぁ、、、結局妻側の負担多すぎない?
女に興味はそんなになくて、男に誘われて喜ぶ女装癖の夫…まじかぁ、、、離婚するよこんなの
胸糞展開でゲンナリしたので、課金しなくて良いと思いますby さよるん- 49
時をかけまくり!!
もう もう もう 妻がかけまくる !! かけてかけて !!
ゼイゼイその妻を追いかけるように一気に読まされてしまいました。by Toku_mei- 0
まさかの展開
まさかの展開だったけど、なぜか最終話泣けた。妻の頑張りと、心構えが泣けた。いろんな夫婦の形があるんだなとおもった。
by みーちゃん5582- 0
よくある
よくあるテーマの掛け合わせではありますが、はなしの展開も早く気になるのでどんどん読んでしまいました。
主人公の頑張りは応援したくなりましたし、ラストシーンにも納得ですby るいじんえん- 0
タイトルが気になり読み進めています、主人公が旦那さんと関係を取り戻そうとする姿が可愛いです、続きがきになります!
by さをま- 0