みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

発想は面白いのだけど
謎のドリンクを飲むと時を遡れるという設定は面白いのに、遡っても遡っても主人公が考えなしで行動するから夫婦関係が全く改善しなくて悲しくなる。最終的に主人公が選んだた結末にあまり納得できなかった。
by もちもちふあふあ-
あれ?
あれー?って感じで終わった。
タイムリープも 女装も 説明が曖昧で
ただ 奥さんがものすごく ジタバタして
訳の分からないドリンクを飲むと タイムリープして やり直ししてーみたいな流れなんだけど
どれもこれも はて?って感じ。
で、結局 レスの事はパーン!と悩み解消して
旦那は女装カミングアウトして 2人で仲良く
ありのままの2人でキスしてハッピーエンド。
あはは
なんかこんなに長く描かなくてもいいかもな作品。by 応援隊-
絵が好き
ラフな感じの絵が好きです!おはなしの内容はありがちなながれかなあ、と。。。どうなるのか楽しみではあります。
by 黄昏ニキ-
斬新な話ですね笑
断られるのに挑戦し続けるって
相当なメンタルじゃないとやっていけない…
すごい漫画です笑by ri555-
主人公の懐の広さにびっくりです。
私なら受け入れられない。
いてもいなくてもいいATM旦那ならまだしも、愛してるなら余計に無理だー。by もちもちほっぺさん-
なんとゆーか、そーゆー事かぁ!な感じでした。受け入れる愛は最高です!漫画ならでわのストーリーだけに楽しめました。
by ニックネームは無い-
コミカルな内容で笑いながら読めます。
主人公のキャラクターがさいこうてす、。
ぜひ皆様も一度ご覧になってください。by 茉莉英-
主人公が旦那さんと大好きは伝わってくるんだけど、せっかくタイムリープするならもう少し落ち着いて行動しないと未来変わらないよと思ってしまいます。レスの原因が浮気なのかなんなのか?気になります。
by ニッツ-
展開がよめない
まだ途中までなので、よくわからない状況が続いているけど…完結作品なのできちんと最後まで見ればわかるのかな?
ただポイントを使いたくなる作品かどうかは…わかれるところ。by まま7ねんせい-
予想外、というかタイトル通りタイムリープしながら何とか夫とのレスを解消しようと奔走するあすかがいじらしい。
by msya8181-