みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)

NEW異世界の食堂もの、よくある話だけどチート系でなくほのぼの系で読みやすい。今の所何もなく展開しているので、ちょっと刺激が欲しいかなと。ハッピーエンドで終わるだろうと思うけれど、それまでの波乱はどんなのがあるのか?ちょっと楽しみです。
by ボンボン・ショコラ-
NEW美味しそう
次々と新しい料理が出てきて美味しそうです。皇帝とは早くから両思いになってしまったので、キュンキュンが少し下がってしまいました。
by レアンマ-
NEW梅干し事件?!には驚きました。
何事もなくてよかった…
王子様の胃袋を掴んでお姫様になる、夢のあるお話。絵も綺麗だから、料理はどれも美味しそうで、読んでいるだけでも胃袋を掴まれます^ ^by りんごッコ-
びっくり❗️
異世界転生もので下手なストーリーですが、ついつい面白くて読み込んじゃいました。それぞれの心が徐々に近くなっていく描写が丁寧だから、スッと心に入っていく感じが良かったです〜💓
by 陸奥子-
よき
たまに絵がちょッと変だけど、ストーリーが面白くていい!まーでもさすがヒロイン様、きのこ大会で助けられた後にデカきのこ見つかるのは運よw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
ほのぼのあり
美味しそうなお料理にもちろん恋愛模様もありで癒される作品主人公がひたむきに頑張るし周りの人たち魅力的ですもちろん意地悪キャラはいますがね
by イヲリ-
60話まで読みました。異世界転生ものでごはん系は好きなジャンルなので楽しく読めました。欲を言えばもっとアリアのドレス姿がみたいかな。
by ジャックオランタン-
美味しそうなご飯!
いわゆる異世界モノはそんなに得意じゃなかったけど、最近少しずつ読んでます。そんな中、これは料理本の要素もあって、とっても読みやすい!料理も得意じゃないけれど、美味しいご飯は大好きなので、毎回出てくる日本食(?)に癒されてます。
by きゃろり-
あー早く迎えに来て!
アリアとレントさん、両想いになったのに、待ての期間が長すぎです。 2人とも素敵だから、周りからの接近とかあってすれ違いそうでハラハラする。早く安心させてー!
by CALPISBOYA-
無料分60話まで読ませていただきました。
いつのまにか、無料分全話読んでいた…
続き、もう少し読みたかったな。by まよ。-