みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大切に
大切に大切に読みたいなぁ…🥰
って思ったのにいっきにすごいところまで課金で進んでしまった💦
今からでも大切に大切に……😅💖by ちゃんそび-
とさじろう
転生モノで、前世の記憶を活かしながら生き抜くところは、よくある話ですが、前世の記憶が実用的!小説のなかに入り込むよりずっと違和感なく読み進められますよ。
by とさじろう-
気持ちが
2人の気持ちが通じあったあとも、いろいろあってなかなか結婚できない(笑)
まあ料理屋さんの話がメインなところがあるから、仕方ないのかもしれないけれど。by masakei-
『しあわせ』な感じ
とってもありがちなお話しだと思いますが、画風や展開に不快感がまるでなく、心地よく読み進めてます。
お世話になっている食堂の名前が、まんま作品の雰囲気なのもステキですね。by 猩々(しょうじょう)-
王妃候補が集結したのに、殿下に会えない!?
暇だから、大好きな料理を町の食堂で作っていたら、常連さんが殿下だった?!
私の料理が好きと言ってくれる殿下に惹かれつつ、、、
と話が進んでいきます。
まだまだ、先が長そうです。
でも、出てくる料理が美味しそうでお腹が空く。笑by 5児ママちゃんみー-
ほのぼのストーリーなので(いまのところ?)安心して読み進められます。ストーリーの先もだいたい予測がつくかなー。それもまた良いと思います😊
by あおおおあおお-
いつ2人が結婚するんだろう?
この話好き。リベルト陛下の妃候補としてお城に来たのは良いけど、王女というより平民としての前世の記憶があるからそりゃご飯はおいしく作れるわな。リントとしてもリベルト陛下としてもどっちもカッコいいから、早く2人結婚してほしい!
by S. Guer-
うーん…
なんかダラダラしてる、ほのぼのというよりストーリー展開がつまらないという印象です。
無料分は読んでみましたが、これ以上読み進めたいとは思えませんでした。by 丹波の山奥-
リント様、最高!
凄いお料理が次次とでてきて、感動しました。
カレーライス、玉子焼き、どれも美味しそう!コロッケやオムライスもあるかな?by パンジー2-
あと、ヨンブンノイチ、
幸せ、食堂🎵、何時も、皆に、美味しい、食事の、提供😉、新鮮な、食材で、皆さんの、心を、豊に、してくれるのでうれしいね、作る人の温かさが、伝わりますね😃
by あとヨンブンノイチ-