【ネタバレあり】しあわせ食堂の異世界ご飯のレビューと感想(5ページ目)

美味しそう
異世界転生✕お料理の話しが好きなので、見てみました。
アリアの恋の行方が気になります〜。
まだまだ何か起こりそう…by OKUMA-
美味しいご飯の幸せ食堂
お忍びの王子様と王女さまのラブロマンス。ローマの休日みたいで、料理上手な貧乏国の庶民派王女様がなんとも可愛らしい、ほっこりするお話です。
by シュガリン-
幸せの原点
どんな時、どんな状態でも、美味しいものを食べている時は誰もが「しあわせ~!」って感じられる瞬間だと思うのです。しあわせ食堂なんてお店のネーミングも分かりやすいでしょ。現代で食されている様々なメニューが、しあわせ食堂に訪れる人達にとっての「異世界料理」です。
みんなの胃袋ガッツリ掴もう。by reiちゃん-
しあわせになって欲しい
アリアとリベルト、出会いはお互いの身分を伏せたままだったけど、お互いの事が分かってからのほうが、前途多難ですね。最後まで読めたい作品です。
by あんこいも-
ほんわか料理もの
ほんわかな感じで美味しい料理を作り周りを幸せにする主人公ちゃんの活躍という感じでしょうか?食堂にたくさんの仲間たちが揃って美味しい料理を!と言う感じです
by はるはるき-
20話まで読みました
王女様が厨房で食事を作ったり、他国へ行くのに馬車じゃない?馬に乗って侍女と二人だけで野宿アリなの…と思いましたが
それくらいブッ飛んでないと、中世ヨーロッパ風なのに梅干し、米、醤油etc 手に入るわけ無いですもの
そういう世界なんだ、と納得してます。
美味しい料理が出てきます。出てくる人は良い人ばかり。
互いの身分を知らずに惹かれ合う二人
ほんわかムードで、婚約、結婚か!と思ったら、アレちがうの?
この先何十話もある?二人が色んなことに巻き込まれるの?
ほんわかが好きたったから、そういうのはイヤだけど…by 木蘭色-
面白いです。
ライナスさんとリベルト陛下がライバル同士っていうのが続きで気になります。
また,アリアとリベルト陛下の2人はいつくっつくのだろうか気になります。by tokumeikibo-
卵焼きはお醤油派です。
ご飯ものの漫画が好きで、出会いました。
お料理も美味しそうなんですが、卵焼きは甘い系ではなく、お醤油派なんで、、
個人的ですみません。
読み進めるうちに気になって、中毒性のある漫画になりました。by 愛ラビyou-
え。超よい!
19話でアリアがどきどきしてるところがかわいい!
そして、アリアが自分に鈍感なところもかわいくって、いいキャラ設定だなとおもいました。by 南みみ-
普通かな
しあわせ食堂の話はとても良いのだけど、
王女設定必要かなぁ。貴族くらいで良いような。先々必要になってくるのかな?by TENCHO-