【ネタバレあり】しあわせ食堂の異世界ご飯のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
細かいことを気にしてはいけない
女性なのにシャルルって名前だとか、王女が二人で旅立つとか、初っぱなから突っ込みどころ満載ですが、細かいことを気にしては読めない作品。
スルー検定必須です。
そこを気にしなければ、お料理は美味しそうだし、アリアとリントさん(皇帝)との恋愛関係が進む過程はキュンキュンするし、なかなか良いです。
無料期間なのにちょいちょい課金して読んでますが、無料話が終わってもチョロチョロ課金して少しずつ読む予定。by ミネッテ- 0
異世界転生
料理好き、料理上手な女性が異世界転生して、王女殿下なのに料理好きに生まれ変わって、皆を幸せにする為の料理の探求する姿がホノボノでした。
by しぶしぶかつかつ- 0
幸せになってほしい
じれったい二人、早く素性をお互いに明かせばいいのにと思ってしまう。でも妃になると好きなように料理できなくなるかもしれないけど
by pたqん- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。異世界転生のものはあまり読みませんが、ほっこりして読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
胃袋つかんじゃった
偶然の出会いがまさかの結婚相手とは!王者様にしてははちゃめちゃな気もするけど、そのおかげで知らぬ間に胃袋掴めてるから結果オーライ的な?
by つばころん- 0
料理が縁でなんて、ほっこりしてていいです。何か安心して読める。美味しい料理って幸せな気持ちになるもんね
by ヒロイリ- 0
主人公アリアは隣国の帝国に請われて嫁ぎに来たのに、皇帝に会えずじまい。仕方がないので下町で食堂を切り盛りします。
by のうねいむ- 0
しあわせ食堂、行ってみたい。エビフライやカレー、ハンバーグ…馴染み深いメニュー。リントさんはやっぱり皇帝?アリアとこれからどうなっていくのか…
by 明日テスト- 0
なんだか惜しい
まぁまぁ面白いし、絵も上手なんだけど何か惜しい感じ。ちょっと子供っぼいストーリーだからかな?なんか話しが薄っぺらい感じがしてしまった。中学生くらいにオススメ。
by みよてぃ- 0
いかにもファンタジー少女漫画な絵柄と魔法を使った調理方法というファンシーな展開でカリカリ梅が出てきてシュールでした。
by むつめ- 0