みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
リントさん、かっこいいです!
転生系で異世界で料理するかんじの漫画は好きなものとそうでもないものがありますが、これは好きなかんじです!
アリアもキャラ的に好感がもてるし、応援してます~by 匿名希望-
異世界への転生。
日本料理をどんどん作っていくお嬢様。嫁ぎ先の国へ侍女と2人での旅。これからどんなお妃になるのかと思っていたら…
これからどんな展開になるか楽しみです。by いくよばば-
読んでるととてもほっこりします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。幸せになれると良いなぁ。
ホントは星3.5つけてもイイかな~!
展開は読めちゃうし、今一つ物足りなさもあるんだけど、ヒロイン可愛いし、ヒーローも好きな感じで、二人がうまくいきますように!と素直に思いながら読めて、結構好きです~!やっぱ、美味しい!の笑顔って大切だよなぁ~。
絵は普通に可愛いですよね!
でもそこまでの料理の知識と、実行力を前世で亡くなった時の年齢で移せるかというと難しいのと思いますが。by 匿名希望-
御飯は美味しそうなんだけど、もう少し話の展開がサクサク進んでもいい気がします。転生ものだけど、庶民じゃなくなったんだから、お姫様なところも欲しいなー
ガッツリ
私の胃袋もガッツリつかまれた感ハンパないです。
まさか日本食、絵も素敵だし、食べ物もおいしそうだし、これからの展開たのしみby 匿名希望-
これ好き💕
あーなんででょう異世界ものの中でもお気に入り上位です💕お料理メインだったりするからかな、単純に異世界の男性と恋するだけじゃないから嫌みなく楽しめますよ☺️
by SOFIE-
設定はおもしろい!
設定はおもしろくて無料分は読みました!
続きがすごく気になる!って感じでは無いかなー…
食事でうまく回ってるけど、主人公が成長して、恋愛が進んで、って感じでも無いし、課金するには何かもう一押しが欲しいところby 匿名希望-
異世界転生ものが好きなのと、ぷにちゃん先生が描く男性が好きです。少し軽くノリで旅に出る感じで、とんとん拍子に話しが進みます。