みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
ごはん系のストーリーは読んでいてほっこりします。主人公の展開も気になるのでこれからも読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じですね。周りとの関係も、これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
食文化は生きてくための娯楽、希望が持て幸せになりますよね。
それを実戦しみんなを笑顔にするのが素晴らしい!by kotonennen- 0
偶然に
女の子2人が森の中で危なかったら
助けてあげるだけじゃ無くて
そのまま置いてくって?
まぁ出会い私なら最悪だけど…
これからどうなるのかなぁby ドキドキするよね- 0
こんな転生系も面白いです!
主人公ちゃん可愛くて癒やされるタイプですね♪他のキャラクターも良い人が多くて安心して読めてます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
美味しそう
無料部分は読んでしまいました。これからポイント使って、少しずつ読みます。どんな展開なんだろう。料理の描写が丁寧。きっとあの人が、王子なんだろうなあとは予想しながら、楽しみます
by たろうたろう君- 0
すきです
毎日無料なので、先にすすみたいのを我慢して読みつづけてます。どうなるかわからないけど、楽しそうに前向きな感じがよいです。
by たこたこたこん- 0
この世界のご飯が全部美味しくないのはヤダな。ご飯もいいけど、リントさんとこれからどうなっていくのか気になる。
by ぴぺまる- 0
ワクワク
よくある転生ものですが、主人公の冒険と探究心や思いやりを感じます。心温まる物語にワクワクと期待しています。
by ラジオっ子- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!料理好きにはたまらない作品です!早く次が見たくなる作品
by 大将軍- 0