みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
たのしい!おいしそう!
好きな作品です!主人公の性格や料理の特技、前世の記憶、うまく融合して楽しかったです。そこに恋が入ってきてより楽しくなりました
by THRL- 0
話の流れや設定が無茶過ぎる!と思いながらも
美味しいもの、優しい人達に癒やされるストーリー。はまってしまいそう。by 紫蘇ジュース- 0
無料40話終了…平穏無事に料理してますが どんなストーリー展開するのでしょうか⁉︎ 妖精を連れた男の子が来店したところ迄読み そうとう続きが気になります。
by ヒャッハーッッ!- 0
何処にでも人の幸せより自分の幸せを優先する人はいるのが分かる話。自分の幸せより人の幸せを望むヒロインさん。その事を理解してくれ人が現れるが、これを妨害しようとする輩が多いこと。ヒロインの恋はどうなる?
by 長崎のヨッチャン- 0
しあわせすぎ!
美味しい料理を作れるヒロインも可愛いし、ヒーローも溶けてくのが可愛いし、
準主役達もすごく素敵で
とっても大好きな作品のひとつです。by しーこ2021- 0
料理がでてくるのが楽しい。他の妃候補との対面あたりから、なんかハラハラし始めました。王子は主人公と両思いなんだけど、結婚に行き着くまでに色々ありそうですね。
主人公は、無謀に危険に立ち向かいすぎかも?by Himawari15- 0
ほっこり
ゆったり楽しませていただいてます。平和だしキュンキュンして癒されます。料理が美味しそうでお腹が空きます笑
by 賢い煙々羅- 0
(*゚・゚)ンッ?
何かイマイチ話が分からない(笑)
面白みが分からぬまま無料分が終了‼️(。-`ω´-)ンー続きは特に読まなくても良いかなぁ(笑)by 茶トラの福丸- 0
こんな転生なら大歓迎
平和で美味しいごはんを好きな人に食べてもらって
楽しくて、しあわせでこんな転生なら大歓迎!
主人公の明るさが料理と相まって
しあわせな気持ちになる。by yknm- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0