みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
鳥童兄と清竹のお話。
まっすぐで性格も男前な清竹はノンケで好みは清純な可愛らしい女の子。
鳥童はそんな清竹をずっと想っていて、でも好みとはかけ離れいる自分に絶望して消極的になりひねくれちゃいます。
素直に、積極的になれない鳥童の気持ちがとても切なくて心が苦しくなります...
最後はラブラブです♪by M...M- 1
拗らせたなぁ。
拗らせ過ぎて酷い状態だったけど、清竹さんに受け入れてもらえてよかった。清竹さんが器が大き過ぎ❣️8年片思いして拗らせてたの分かる。普段は俺様なのに清竹さんの前では不安げで可愛くなる烏堂(兄) 2回目読み返してみたらもっと心情が伝わって来てキュンとなった。
その後の二人 続編「やまない不幸の終わらせ方」もよかった。まだ不安げだけど色っぽい烏堂さんがみれます。by そば子- 0
兄の拗らせ具合はなかなかでしたね。超遊び人の悪人顔だったのに、清竹に再会した途端初恋拗らせボーイになっちゃって!!
弟は常に余裕な感じで大人なのにね。
読み応えあって一気に読んでしまいました。by まんが主婦- 1
純愛
すごく好きな作品の一つです。
清竹くんへの烏童くんの気持ちがすごく切なく胸にきます。
清竹くんの心の広さに、烏童くんの一途さに、ドキドキ最後まで読める作品です。by みん☺︎- 1
切ない。
BLをだいぶ昔に読んだことがあって、その時はそこまで惹かれなかったんですが、久しぶりに読んだ作品がこれで一気にハマりました。男同士だからこその葛藤がとにかく切ない。男女の恋愛モノとはまた違った面白さがあって良かったです。そして絵が綺麗で読みやすい。
by UK UK- 1
烏堂兄と清竹カップル好きです♪
烏堂兄がゲスなフリをして実は清竹が大好きで、一途な気持ちを知るほど切なくてキュンとしました!
本当に幸せになって欲しい!
清竹は本当に良い男です^_^by ツンくん- 1
胸が痛くなるくらいの純愛
何度読み返しても、清竹への烏堂の告白シーンで泣いてしまいます。
「完膚無いほど罵倒してくれ、この手はお前が離してくれ」
胸が抉られる気持ちになります。それだけに、少しずつ進んでいく二人の恋人関係に心を掴まれます。
忘れられない作品です。by こなつさん- 1
ウドー弟な恋愛話の次に
こちらを読みました。
ウドー兄の素直に慣れない性格。
読んでいて切なかったです。
積年の思いをキヨタケ君が
受けとめてくれ、懐の大きい彼に
本当の自分の姿を預けられた兄。
胸が熱くなります。by しば✖️しば- 1
いいです
試しに読んでどハマりです
絵もストーリーもエッチなシーンもどれも文句なしです
全力でおすすめできる作品ですby かえもも- 1
面白かった!一方的な片想いから、徐々に両想いになっていく感じが、すごく良かった。素直になれないけど健気な一面を見せる烏童がすごく意地らしくて可愛かった。続編もあるみたいなんで読みたいと思います!
by ふかもふ- 1