この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/20 11:59 まで

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.6 評価:4.6 182件
評価5 69% 126
評価4 22% 40
評価3 8% 14
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全182件

男の友情?愛情?

中学の頃からの同級生に片思いし続けるちょっと切ないお話し。主人公の烏童隆之は中学生の頃同じバスケ部の自分より小さくて人気者の清竹に恋をしていたそして大学生になった今でもずっと片思い。でも二人には因縁があり隆之はいつもこの恋を終わらせたいと思いを拗らせる日々。ある時烏童の気持ちを知る清竹はその思いに応えようと寄り添うが烏童は素直になれず‥‥因縁の関係から友情へそして‥‥ちょっと切なくて優しいお話しです。同時進行の烏童弟の隆太と三城くんカップルも素敵です

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

タチしかしなかった烏童くんが、清竹くんにはネコちゃんになる。
    それしか、清竹くんと繋がれないから。それほどまでに恋焦がれた烏童くんの恋心に、ギュギュ―ンと萌え滾りました。
    烏童兄弟のイケメンなこと!
    眼福です。

こじらせ

この、ノンケの友人がずっと好きで少しずつ距離が縮まっていく系は、なぜにこんなに切なくきゅんなんでしょうね。好きなパターン。沁みる。

by sassy

拗らせ愛

ネタバレ レビューを表示する

「誤算のハート」のスピンオフ、裏ありげな烏童(兄)と爽やかな清竹くんのお話です。
    私はこっちのほうが好き。
    好きな人は自分より背が低くて、長い髪の女の子が好き…、切ないなー。
    8年ぶりに再会した清竹くんは名前通り良い男になってました。
    「自分で断ち切れないから罵倒してくれ、その言葉をかけられないなら手を振り払ってくれ」
    心を打たれた言葉です。
    烏童(兄)はカッコイイ陽キャなのに、清竹くんのことになると臆病で拗らせまくってます。
    両思いになってからも、不安な気持ちになるのは大好きだからこそ。8年間好きできて良かったね。
    幸せそうな烏童(弟)と三城くんもちょいちょい登場。
    烏童(兄)と三城くんのケンカ?が可愛くて好きです。

やだっ٩(♡ε♡ )۶

せつなくてきゅんきゅんします٩(♡ε♡ )۶
    次の課金はこれだな!
    どうかハッピーエンドでありますように

ネタバレ レビューを表示する

誤算のハートシリーズの中でもこれが一番好きです
    8年ぶりの再会でいまだに忘れられないという一途な恋がたまりません!

誤算のハートのスピンオフ
    中学の同級生との再会の話です
    キュンキュンしまくり
    一途で切ない恋がたまりませんでした

まずシリーズ作品が大好きです!弟のお話しのスピンオフみたいになってるけどこの作品だけでも満足です!というか弟のお話しよりこっちの方が断然、面白いし、切ないし、ちょっと純愛系になってるから何度も読み返したくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

初めは嫌なやつから始まりましたが告白のシーン『自分では終わらせられない…』で感動しました。
    付き合いだして無料が終了…
    購入確定でした

あの兄の不毛な恋が実る!

ネタバレ レビューを表示する

いちおスピンオフだと思うのですが、こちらから読んでも大丈夫でした!
    中学時代から自分より20センチ背の低いチームメイト清竹に恋してて彼が選んだマネージャーとの恋を応援したくなくて横取り!拗らせ過ぎと思うけど8年後40センチ背の伸びた清竹くんと再会!嫌われてはいるけどまだ好きで酔った彼に手を出す、、とゆうか昏睡レイ○?しちゃう!でもでもモダモダしながらもハピエンで嬉しい!!!恋人編もスピン元の弟たちのお話も全話買いましたよー
    すごくオススメ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー