みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
無料分だけですが、いいお話です。
フィクションなのかな?
でも、真理を貫くために、命を賭すことはあったのだろうな
哲学を感じる、いい物語だと思いました
でも、様々な犠牲や争いや迫害があって、歴史は紡がれていく、変化していくのだなと思うと
苦しい気持ちもします。
世界が平和で、偏見がなくなってほしいby ノン1234-
もう宗教って
無料分だけ読みました。何だか重そうな話だなと敬遠していましたが、読んでみれば直ぐにハマっていました。それにしても宗教って戦争を巻き起こしたり、人を支配したり、何だかろくなものじゃないなーと思ってしまいました。
by Yomuyomu-
アニメから
アニメを知って、こちらを読みました。アニメを途中から見始めたので、知らない部分の漫画をもっと読みたいです。
by パン大好き子-
チ。が最高すぎる件について
少しグロい描写が入っているけど、主人公の常に死と隣り合わせという緊迫感が楽しめて、それにプラス地動説の内容が理解できるからとても面白かったです!
by りょょー-
アニメでやっていて気になっており、友達にもおすすめされてみてみたけれどとても面白くマジで見てよかったと思う作品
by トマトースト-
話題作!
いま漫画好きの噂の的。新たな視点の伝記もの。子供に読ませたい、大人もハマる内容。こんな漫画に出会いたかった!
by みかんふぉーえばー-
素晴らしい
地球の神秘を詰め込んだような作品。
天動説が正しいとされていた時代に、信念を曲げず地動説を研究し続けたひとたちのおかげで今の私たちの発展した技術による便利な生活があると思うと感動してしまう。by 国見朱鷺子-
興味深い
漫画としてのエンタメ性はあまりなかったが、知識としてとても勉強になりました。
無料分が少ないので悲しい😢by なつのたいよう-
文句なし!
文句なしの面白さです。一緒に冒険に繰り出しましょう!漫画の楽しさが詰まっていると思います。絵も味があって良いです。おすすめです。
by Good!-
面白い。世界観がいい。
ネトフリで面白いなと思ったのが読むきっかけになった。毎日無料で続けて読んでいきたい。by ユンたら-