みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
へー
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ちょっと小難しいかな?読むのは疲れちゃうけど、勉強になるし面白い。by 泣ける- 0
まだ、読んではないのですが、あらたあらゆる方々達が絶賛していたので気にはなっていました。更にアニメ化にもなるみたいなので楽しみです。
by うひょひょ- 0
人の一生は短く、術の道は長い
果てしない宇宙の真理を、何年も長い時間、多くの人が追いかけて繋いでいく様に胸が高鳴りました。天文学ってロマンがあると改めて思います。
by Vaije- 0
すごい漫画です。展開が読めなくていろいろ衝撃的です。昔の人は宗教が絶対的でさまざまな犠牲の上に学問が発展していったんだなと考えさせられました。
by はらぺこきりん- 0
世界史や科学好きにはたまらない、懐かしくなるような作品です。専門的な内容をテンポよく読むことができます。
by はなえなは- 0
無料なので読んでみました。が、冒頭の爪剥ぎシーンがつらすぎて、早々に離脱してしまいました。読んでいけばとても面白そうだけど、心に余裕があるときにします…
by にゃーもす- 0
進撃の巨人を読んだ時の衝撃
進撃の巨人を初めて読んだ時のような衝撃が走った。
絵柄はひどい…
でも人々が命をかけて研究した天動説が分かりやすく表現されていて引き込まれる。by さやぽんたぬきまる- 1
10話まで読みました
10話まで読みました。
とても引き込まれましたが、もう少し頭のいいやり方があったのでは…と残念に思います。
主人公ぽい人、頭いいんじゃないの?と思いました。by ゆゆ5151- 0
大好きな作品です!読んでいて痛いし苦しいし、切ない。でも読み終えた後、思わず空を見上げてたくなるような、地動説が認められるまでのお話。
by ふぐれん- 0
聞いたことはあるけど、知らない話。どこまでフィクションで本当かわからないが、面白いと思います。
どんな結末か気になりますね。by ワラジムシ- 0