みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
史実に基づいたドラマ
世界観は独自の設定を含めつつ、主要な研究者などは史実に基づいているため、天文学の成り立ちの基礎知識があると非常に読みやすい。
とても面白い!
今回、初めて読んでみました
とても、面白く、ハラハラドキドキ!
これからの展開に興味津々です!続きが楽しみです!by ひでおひでお-
色々な芸能人、有名人がおすすめしている人気漫画です!
こんな内容の漫画は私は読んだことありませんでした。新しい!by おいなおいな-
すごく考えさせられる作品。好きなことをやりたいのに禁じられていて、でもそれをどんどんいろんな人が引き継いでいく。全話読みましたがそれぞれの物語があり面白かったです。
by だいごろうまん-
漫画大好き芸人さんとかがTVでおすすめしているのを見て読んでみました。
もっと軽いものかと思っていたのにとんでもなく重いストーリーです。続きが気になります。by キコミー-
怖い…
読むのが怖いけど怖いもの見たさで。正しいことでも世の常識で間違ってるとされていることを、曲げずに正しいと言うことはたいへんなこと。ましてこの時代は殺されちゃうんだから。いつの世にもありそう。自分は知らずに間違ったことを正しいと思い込んでいたりするかも。
by yuya.-
時代を超えて、地球と宗教と人を描く
読み応えがありすぎて。地球とは、宇宙とは、人とは、死とは、宗教とは、世界とは、、を時代を跨ぎながら、希望と絶望が入り組んで進む。読み進めるには体力と気力が要るけど、凄い作品だと思います。
by にしむきこ-
こんなマンガを待っていた
先が読めない?いや歴史上の事実は知っていたつもりでも、人間の気持ちをこれほど再現されているものがあったか。初めての感覚でドキドキが止まらない。
by ぽん55-
いい話です。
これを読めただけでも、こちらに登録してよかったと思える話です。
真実を求め続ける人間たち、ところがそれを許されない世の中。
昔はひどかった、と驚きますが、実は今もそんなに変わっていないところもあります。
安全第一に生きるか、信念を貫くか、どちらが幸せか、考えさせられる作品です。by モルモン星人-
無題
本当に壮大で困難で神秘的で涙がでてきます。胸が震える。挫折した占星術の学びを再び再開したくなりました。
by うつぼざる-