この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「拒まない男」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. 麗人

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

これ大好き!

ただの両思いかと思いきや、想像以上にドロドロ…
    かと思いきやとてもラブです。
    そしてハムラッシュがかわいい!

何回でも読み返せる

一度読んでほしい。一度読めばどんどん読んでって、読み終わったらまた読み返してしまう。
    読み終わる度に、また黒瀬さんとりっちゃんのその時々の表情を見たくなって、セリフも何度も反芻したくなる。
    是非。

レビューの高さに惹かれて読んでみたら、もうどハマりでした。どんでん返しが何度もあって、えっ?えっ?と思わず最後まで一気読み。そして、これはもう一回最初から読みなおさなきゃと思い、二回読み。

もう、人のあたたかさとひたむきさに泣けます。現実が厳しいだけにね。

お父さんと幼馴染の過去も知りたいかも。お父さんと律くんにはどこかで和解してほしいなあ。というか、お父さんにこそ自分の問題を解決してもらいたい。そういう観点からの続編が読みたいです。

by tata4

作家買いしています。
    絵柄のきれいさは勿論のこと、
    ミステリ要素ありのストーリーでとても読み応えあります

by Natuno

大好きな作品です!

評価が高いので読んで見ました。
    りっちゃんが美人さんでエロもすごい。ストーリーもしっかりしてて一気に読んでしまいました。旅館でのラブラブシーンが素敵。
    続話が読みたいです。

最初は単純な恋の始まりと思っていたら、どんどんどんどんいろんな繋がりや過去が絡んできて面白い‼︎最後まで読むとみんなの思いもわかって納得しました。

by 虹愛

めっちゃ面白かった

初めての作者様でしたが、絵の綺麗さもさることながらストーリー構成が素晴らしかったです。
    ストーリーが進むにつれ、そういうことだったのかと納得しつつ、りっちゃんの最終目的を一緒に楽しみにしてしまったり。。
    気づかないうちに張られていた伏線が最終話で一挙回収されて本当に圧巻でした。

良い作品

絵が綺麗だなと思って購入。BLってストーリー浅めの作品が多いイメージでしたがこの作品は面白くて一気読みしました。後半の過去が暴かれていく感じ良かったです。久々に当たりで良かった、繰り返し読んでみたくなる作品です。

人気ランキングで見かけて、初めての作家さんでしたが評価が良かったので読んでみました。
    あっという間に課金してしまうほど面白かったです。他の作品も読んでみようと思います。

まだ途中までしか

まだ途中までしか読んでないのですが、すごく続きが気になりすぐ購入してしまいました。読めば読むほど、りっちゃん達の過去の話がでてきて繋がります。面白いです。

by jimin88

無料の作品