みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに譲らないところで、ハチャメチャするのが面白い。でも、2人ともお互いを尊重しながら、受け止めてあげれるのが素晴らしい。

可愛すぎる

話の流れもテンポがよくて読みやすかった!

タイトルはちょっと好きな感じではなかったんですが、試し読みしてみたら絵がキレイでサクヤ君が可愛かったので読み始めたら攻めの恭平君がサクヤ君にトロトロにさせられてたのが可愛くてめちゃくちゃハマりました!
    サクヤ君に“下手”って言われたのがショックでネコ役になってみるとか恭平くん男前です!
    結局トロトロにさせられまくりでこのままネコなんだろぅな😊

絵がきれいでどちらが攻めでもエロくていいけど恭平の方がネコの素質あるかも!?朔夜のギャップもいい!
    あっと言う間に終わってしまってもっと続きが見たいなと思いました。

相思相愛

相思相愛でどんどん読み進めちゃいます。
    お互いがお互いをすっごく思ってていいなぁと男同士とか全く気になりません。
    絵もきれいだし、ラブラブな2人をずっと見ていたいです。

好き

おもしろい!めちゃくちゃおもしろいからどんどん読みたくなっちゃいます!!かわいいしかっこいいしで盛りだくさん!!

絵は綺麗でカッコいいので読みやすいです。
    ストーリーも、最初から二人が、お互いを思う一途な気持ちが伝わって来て良いです。

時々BLに感じるエグさも無くて、エロチックで色気もあって、とても良いバランスだと思います。

勉強になりました

そうなんですよ、ゲイのカップルってそこはどう納得して関係性を決めるんだろうって素朴に疑問だったけど、この作品はフィクションとはいえ「相手に気持ちよくなってほしい」と思うからこそ攻守交代してみたりするのが微笑ましいうえにエロくて良かった。
    健全にエロいBLです!

タチの朔也がカッコいい

作者さんの他の作品からこちらにたどり着きました。課金して最後まで一気に読んじゃいました。いいね~いいね~、エロとかエロとか、いいですよ~(笑)

今まで読んでいたのは高校生のお話だったので、20歳の大学生というだけで大人びてる感じ。体つきもいいし。合間合間の高校時代の話が胸キュンストーリーのように描かれていて、それもヨイ。

タチをやりたいゲイの朔也と、ノンケの恭平のお話で、恭平は当然のようにタチ。朔也は自分のせいで恭平をこっちに引き入れたからと、自分の気持ちを押し込んでしまいがち。そんな朔也がタチになる機会があり、そりゃもうたまらなくカッコいい。恭平もそんな朔也にメロメロだけど、男としてのプライドでどうしてもタチは譲れない。

そんな2人が同窓会に行ったシーンはちょっとせつなかったかな。自分がその場にいても、やっぱり興味本位で見るし、素直に受け入れられかって言われたら自信ないし。でも、そんな周りの目も乗り越えた2人はますますラブラブ❤️朔也はかわいらしいところもある分、男らしさが際立つね。とてもおもしろかったです。

無料配信分まで読んでみたら
    先が気になって
    課金して一気に読んでしまいました
    面白かったです
    女性には無い悩みだから
    よけいに面白いのか?
    課金して後悔は無い作品だと思います