みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでの展開(シチュ?)は少しだけ強引さが感じられていましたが表情や言葉のチョイスがすごく自分にマッチしていて、スルスルと読めました!

スピンオフ

気になっていたので、レビューを見たらスピンオフがよかった☆って書いてあったので、そちらだけ読みました♭ごめんなさいm(_ _)m
    兄弟のように一緒にいた相手から
    いきなり好きって告白されたら気になっちゃいますよね(*>∀<*)それで、自分の本当の気持ちに気づいてよかったです
    もー少し2人の今後が見たかったなー

拗らせ系ラブ!の王道って感じの本でした。同級生を忘れられずに、何年も、、よくある物語ではありますが、よかったです。

by yuuu.na

始まりはセフレだったけど実は相手が本気だった……でも2組共にハッピーエンドで良かったです。部屋に閉じ込められた時は少し引きましたが先輩のおかげで片思いが成就されてほっこりでした。2組共に続編希望します!

ちょっと入り込めない設定でした。漫画だからある程度は現実離れしててもいいかなと思うけど、あまりにも非現実的でした。もうちょいリアルだったら面白そうなのに。

作者さん買いです。絵がキレイで読みやすい。
    会社にプレイルームって…何!?と思ったけど、ストーリーはよかった!

作者さん買いです!もう表紙からエロいし絵がとっっっても綺麗で安心して読めますよ。
    イケメン同士が絡み合うの大好き

なんだかんだ好き

受け可愛い!その一言に尽きる!私はこーゆー健気な子大好きなので、大好きな作品です!
    ちょっと、展開が強引な感じもするが!

2つのエピソードあり。前半、密室でえっちなミッションクリアして(セフレの陰謀:思惑失敗)、晴れて両思いのハッピーエンド。後半はその振られたセフレ常務が秘書にアプローチされて、、、の二本立ての楽しいお話でした。絵が綺麗でみんなイケメンで十分楽しめます。

出てくるキャラクターの表情が豊かで、気持ちがついつい持っていかれてしまいます。
    作品内容もしっかりしてるので読みごたえありでした。