みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだかんだ好き
受け可愛い!その一言に尽きる!私はこーゆー健気な子大好きなので、大好きな作品です!
ちょっと、展開が強引な感じもするが!by やすすっち- 0
2つのエピソードあり。前半、密室でえっちなミッションクリアして(セフレの陰謀:思惑失敗)、晴れて両思いのハッピーエンド。後半はその振られたセフレ常務が秘書にアプローチされて、、、の二本立ての楽しいお話でした。絵が綺麗でみんなイケメンで十分楽しめます。
出てくるキャラクターの表情が豊かで、気持ちがついつい持っていかれてしまいます。
作品内容もしっかりしてるので読みごたえありでした。by 匿名希望- 0
エロい、、!
まず、絵がきれいです!また、とてもエロいです!!表紙の通り、2人とも、かっこよくて絡みがエロいです!!
絵が綺麗でした。ずっと好きだった人と結ばれて良かったです。でも、先輩もイケメンで先輩を振るのはもったいなかったな~。
いい感じ
絵はとても丁寧でキレイで読みやすいです。話の進み方ものめり込んで読めるのでいい作品だと思いました。私はこの作品が好きです。
初恋が忘れられないなんて一途でかわいい!少し遠まわりしたけど先輩のお陰で実ってよかった。
その先輩も憎めない良い人で最後はハッピーエンド。by 匿名希望- 0
作者さんがすきで読みましたが、ストーリーが急展開すぎてなんとなく好みではない感じで少し残念でした
絵は綺麗でしたby 匿名希望- 0
イケメン揃い♡
イケメン揃いなのは…♡
嬉しい!!
よく同性愛である…。
好きな人と、
体の関係の人は違う!!
って、言うのは…
とても、切ないけど…
しかた無いよね~っとも思い…
その切ない感じが…
BL好きには堪らないんだなっと♡
この作品も、最初がそんな感じで!!
とっても続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が好みなので、とても読みやすいです。
続きがどうなるのか、とても気になりますby 匿名希望- 0