みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
切ない
一応ハッピーエンドだけど、ちょっと途中から切なくなっってきます。七宮さんとんでもない事考えるけど、実はすごく良い奴……( ˘-˘ )ジーン
絶対ありえない設定だけど、漫画だから楽しく読めました!作家さんの作品大好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
前半と後半で2組のお話になっています。
最初のほうのストーリーは
抵抗なく指令に従う姿に天然なのかな??と思いつつ(^_^;)
絵がきれいでさくさく読めました。by 匿名希望- 0
良い意味で思っていたのと違った。オフィスラブかと思いきやお題部屋…。
二人がいない間会社大丈夫なのかと心配になってしまう。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読み始めました。
やっぱり綺麗な絵で面白そうです。まだ最初の方しか読めていないので、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
まず、絵がきれいなので気になって読んでみましたが好みの作品です。まだ、途中からまでしか読んでいないので続きが楽しみです。
ついつい最後まで
絵が気に入ってサンプルを読んでみたらストーリーも凄く良い感じで、守屋と辻村がうまくいってしまったら、先輩だけが悲しい思いをしてしまうのかな?と思いきや…冒頭にも書いた通りサンプル読んで気づいたら最後まで購入してしまっていました(笑)バチバチにドSとか意地悪とかはないので、純愛系がお好きな方には凄くオススメです。
先輩ストーリー匂わせたので、ネタバレ含むにしました。by 雪だるま6- 4
前半に出てきた攻め属性当て馬が後半の話で年下に迫られる受けになります。個人的にスパダリや高スペックの攻めな人がスピンオフなどで受けに変えられるのが大好きなので、後半の話の方が楽しめました。
白松先生の作品は他にも何作か読んでますが。
まず、絵が好きです!
イケメンな上、バランスもよくてキレイ。
今作。
当て馬役の先輩を想うと切ないですね。
メイン2人がうまく行くのはまぁいいとして。
番外編というか、スピンオフというか。
先輩編の方が好きかも。by 匿名希望- 0
絵が好き
好きな作家さんで、絵が綺麗です。
ストーリーはなんだか読めちゃう展開でしたが、受けが可愛いので満足です。by 匿名希望- 0
凄く絵が綺麗でずっとみていられます。キャラクターもめちゃくちゃかっこよくて羨ましいなって思いました。