みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
学生時代から一途に思ってる守谷くんと、思われてることを知らないノンケな辻村くん。閉じ込められて、両思いになる2人。
七宮先輩つらいなぁ。結果、2人をくっつけちゃったし。
でも、その後の話で幸せになったから良かったです。
この2組の、続き読みたいな。by 匿名希望- 0
最後まで、読んだら、なんとなく、納得です。でも、途中でやめたら、なんで、こんな終わり方なのーって。とりあえず、読むところからです。
by あわわー- 0
絵がきれいで素敵です。
もりや君、良かったね(^-^)/
つじむら君は少し子供っぽく感じたけど、時々見せる男の顔がツボでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、試し読みで面白そうだったので購入してみました。結論、面白かったけど、あっさりしてて物足りない感じがしました。絵も綺麗だし、2組カップルの話も面白いんだけど不完全燃焼…
読みはじめはものすごく好きな内容かなと思ったんですけど、ちょっと思っていた展開と違って残念でした。好みの問題だと思います!
あんまり現実味がない設定だったので、日常的ありそうなBLが好きな方には微妙かな?と思います。けど、絵柄がとても好みでした。
試し読みでも状況がわかり、期待してしまえる作品です。表紙とタイトルでかなりの印象があるのでこのあとの展開が楽しみです。
by にーーーに- 0
いぃなぁ…。
違う人とセフレ関係にありながらも、ずっと心の中に想っている人を忘れられない…そういうのってすごく切ないですよね。
でも、形はどうあれ、その想い人と結ばれてよかった❤️by 匿名希望- 0
1作目の二人がかわいくて。
高校時代からずっと好きで、忘れられなかった。
それぞれの思いが、混ざり合ってどの恋もきれいです。
2作目の方がエロいのにホッコリしました。
二組ともうまく行って良かった‼️by さーくらべいちゃん- 0
かわいいんだけど、、
エロくてかわいいんだけど、イマイチ感情移入できなかった。。設定というか、辻村がいつから守屋のことを?とか、ちょっと勿体ない感じ。スピンオフの方が面白かったな。