みんなのレビューと感想「遠くの日には青く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話づつ短編で終わったりしていてストーリーが全部違っていて新しいなと思います。 面白かったり、泣けたりしておススメです。

大好きな漫画がここで連載されていたなんて!驚きました。これからも楽しく読んでいこうとおもいます!!!

絵が可愛くて読んでみたものの、全く理解できないのはババアだからなのだろうか。それとももっと読み進めたらつながるストーリー展開なのだろうか。

独特

絵はかわいいような、でもたまにバランスがおかしいときもあって好きにはなれず…独特の「間」があるけどこれも好みの分かれるところだと思う。

不思議ちゃん

色んな話があるなかまた元に戻ったりで正直読みづらいです。絵はとても可愛いからすきだけどもう少しちゃんとしたストーリーが欲しい

私は好きじゃない

絵は可愛くて好きなんですが…こうゆう抽象的な読者に委ねるような内容はあまり好きではありません。
    ちゃんと説明ほしい。

ちょっとだけホラー

独特の世界。ほかの漫画とは一線を画す雰囲気に感じます。説明的ではないので、よりシンプルな絵が引き立つ気がします。

よくわからないけど

絵が可愛らしいので読んでみたのですが、思っていたより残酷で、よくわからないけど後味が悪くて…続けて読もうとは思えませんでした。

独特な絵柄とストーリー
    ほとんどが一話完結となっていて中には良作と思えるものも。
    作者さんの今後の成長に期待をこめて★3つ

表紙の絵が綺麗だったので、気になって試し読みしました。
    詩のようなショートショートのような、独特の雰囲気がある内容でした。