みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)

29才独身は異世界で自由に生きたかった

異世界に転生する前はぽっちゃり体型だったのに転生してからちょっとスリムになっていい男になり、その上可愛い女の子からもてて、最高やん!うらやましいすぎるわ!これからの展開が更に楽しみだ。

転生物

転生した主人公。スキルを習得し過ぎて勇者認定をされてしまう。
    自由に生きたかったのに、どうもそうはいかなくなってきた!!
    この世界はどうなっているのか?勇者の立ち位置は?色々気になります。

今まで、色々な話しが あったと思うけど、この内容はとても面白いと思います。もし自分だったらと、考えると…早くポイントたまれ笑笑

転生系です。
    とにかくいきなりなのはお約束(笑)。
    ただ、勇者に〜とか悪者退治〜と言ったしばりがない。
    なので行く先々でのトラブル(?)解決に奔走するお話です。
    続きが楽しみな作品です。

異世界

異世界に突然召喚されて、29歳のメタボの身体は、10歳若返りスリムになった!
    なぜに呼ばれたのかは、わからないが、好きに生ていいと言われた!
    そこから人生を始める!

無料分しか読んでませんが、ご都合主義設定でサクサク読めます!(笑)
    異世界ものはあたりはずれありますが、ご都合主義設定以外はありかな。絵も綺麗だし、オススメです!

面白い~!

脇役の女の子が、可愛くってワチャワチャしていて好きです。メタボで冴えない主人公が、異世界でモテモテイチャイチャになっちゃうのが、面白すぎです。ぜひ!

無料分まで読みました

最初っから能力がすごく高い、ギルドで能力判定したところを見られて、その後に女の子が・・・うらやましい展開に・・・。

面白いし、絵も良いと思います。ヒロインがもう少し落ち着いてたらもっと良いかな。無料分読み終わったんで他に課金する作品がなければ続き読もうと思います。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読ませてもらいました!続き期待して待ってます!