【ネタバレあり】外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者のレビューと感想
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コレは、なかなか…
…どれを取り上げたらいいのか分からないけど…
スキルがまた特別で聞いた事が無いスキルだし、そのスキルで魔王退治しちゃうし、けど魔王助けるし、その退治した手柄は貰わないし…
とにかく1回見た方がイイ作品ですね。by Cz-75- 0
普通とは?
影が薄いという微妙な能力にも関わらず、凄腕の暗殺者が主人公。
魔王を倒した後、普通の生活に憧れギルド職員になったものの、普通の行動をとれるわけがない。
倒したはずの魔王と一緒に暮らすなど、ツッコミどころ満載です。
本人と周囲のズレが面白いので、今後の展開が楽しみです。by しましまニャンコ- 0
めっちゃ強いのに普通を求めて…という設定だけど、テンポもいいし、登場人物もとても魅力的でおもしろい。
by コロ助隊長- 0
自身のスキル「影が薄い」を駆使して、史上最強の魔王を暗殺して討伐したロラン。
富も名声も求めず、普通の生活を望むが暗殺者として長く生活していたので、普通の常識が解らず的外れな事ばかりしでかしてしまう。
ク―ルで冷めた様に見えるロランだけど、意外に優しい所が素敵です💕
其に、倒した筈の魔王ライラを側に置いて(従属の首輪を付けてる)、いつの間にかふたりの間に恋模様の感じも出てきて話しが面白く成って来てます~
お気に入りの作品です~by キャラメルバニラ- 0
面白いです。よくいるチートヒーローなんですけど、普通に憧れすぎていて、それが『普通』なんです。みたいに言われるとすぐに食いついちゃうところ好きです。これから普通をどれだけ堪能していくのか楽しみです。
by ahtr- 0
おもしろいかなぁ
異世界者好きで読みましたが、チートからの普通って色々間違ってて、ツッコミ入れたいっす(笑)
今までに読んだことないタイプかと思いきやハーレム要素ありありで、悪くはないけどもそっとかなぁ。by シャナッペ- 0
さすが凄腕暗殺者なだけあるかも
普通の生活に憧れてギルド職員になったが
やはり普通ではない
もうちょっとずつ溢れ出ちゃってますよby あそらみさん- 0
面白いです。
魔王を倒した暗殺者ロランが一般職のギルドの職員になる。「俺は普通になる」といったけど、普通ってな~に?
今のところ、普通じゃないとこが垣間見えるけど、概ねうまくいっているみたいです。駒馬うまくいけばいいけど、どういう展開になるのでしょう。楽しみです。by itahiro- 0
影が薄い…そんなスキルが実は最強なのか⁉️
確かに暗○とかには向いてるかもしれませんね。
でもエロとかはいらなかったかな。by ぷー&ティガー- 0
そもそもで外れスキルでは無い。というか、主人公と王様以外のキャラクターが女の人しかいないのは結局ハーレム系になるってことなんだろう。元魔王はいいとしても、他の女性キャラクターはそこまで必要ないと思う。
by しのむんみ- 0