みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
過去の事があって今はバレエを楽しむようにしている弘也と弘也の事を一方的にライバル視して本気モード全開の亮平という真逆の2人が織りなすストーリーでとても良かったです。バレエの描写も丁寧で良かったです。
by blue ball- 0
相変わらずこの作家さんはトロトロエッチ凄すぎ。バレーの世界ぱ華やかで最後の舞台の黒王子の目線ハンパない。
by ur81- 0
作家サン買い
ちゃんとバレエダンサーのストーリーがあって、読み応えがあった。心の動きも理解できたし、絵もキレイ。どの作品もハートマークがエロチック。
by 水田真理- 0
作者さんが好きで即全話買いました!
やっぱりエロさも話の内容も良いですよね~
引き込まれます!
ふたりもラブラブで見ごたえ抜群!
ベルガも久しぶりに見れて尚満足ですby ヒロム~- 0
続編
絵がとにかく綺麗!
バレエ話は意外だと思いましたが男同士の白鳥の湖はドキドキでした。
最後はもうイチャイチャ度がMAXwby まぃちむ- 0
面白いからハマったよ
ポイントが追加されるのを待とうと思ってたけど、先が気になり結局さらに課金してしまいました笑笑。絵が気に入ってこの方の作品を次々読ませてもらってます。いろいろ楽しみです。
by あちこ2017- 0
オススメ
どっちの王子も最高だけど、私は黒王子派です!ミステリアスな男に弱いです。是非読んで下さい!ハマります。
by りらの- 0
たまらなく大好きな作者さんなので、大満足な作品でした!!!!
とても素敵なイケメン紳士たちが乙女心をくすぐる♡by 秋模様- 0
一気読み!✨✨
展開が速くて、一気に読み終わりました。バレエも好きで、嬉しかった💕。彼方の方ももっとたくさん描写していただいて大丈夫です!
by はたけのおにく- 0
エロい
バレエっていう珍しい作品だなあと思い購入。内容的にも結構大人だなって感じた。受けは元々男と遊んできた感じ。エロはかなり濃厚で満足感あり。
by まるたろう。。- 0