みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

すごい話、というか…

画かな?(笑)
    話も結構エグいけど、声が出なくなった母親の顔がすごい。
    気迫を感じる。

あと思ったんだけど、お金で解決できると思うと、サイコパスっぽくなるのかなー。(笑)

絵が何より面白い

内容はゲスいところもありつつ、小久保さんのキャラが自由すぎて憎めなくて面白い。そしてみんな、小久保さんに惹かれていく。笑 そして話もそうだけど、絵が面白くて、私はめっちゃ好き!笑

大ファンです^_^

キョウ子さんの作品が、大好きで全部読ませてもらってますが、この作品が1番好きかも^_^登場人物がみんな好きだし、小久保さんかっこよすぎてクラクラします。

試し読みだけですが、主人公の女性が結婚相談所で条件だけで決めてしまった結婚なのですね。
    そして、相手の男性の条件が良いということで大喜びのお母さん。
    なんかおもしろそうです。

ハマってます

どハマりしまして、一気に40話まで読みました。
    小久保さん、しれば知るほど天然ぽい純粋なキャラだとわかりますね。
    昭和ぽい発言も笑えてきます。

無料分読ませていただきました。ギャグ漫画を読んでるようで、声を出して笑いました。まだまだ読みたいので、これから購入して読み進めていきたいです。

予想よりも

なかなか奇妙です。
    特に小久保さん
    ああいうキャラには出会ったことないけど、ああいうタイプはさされずに好き勝手に生きていけるんでしょうね

面白そう、、、

なんか面白そう、、、
    でもほんとにあの男性好きになれるのかな、、
    なんか違う気がするけど、、
    27歳で結婚相談所とかも早くない?

私の気持ちをそのまま作品にして頂いたような感じでした!帰省するとその話ばかりで。でも気持ちをストレートに言ってくれて、心がすっとしました!

想像できない!

みんながどきどきしちゃう小久保さん!どんだけかっこいいのよー!想像ができない!!このまま結婚できるの!?